Das 7. Explorer-Hotel besticht wieder mit super freundlichen, hilfsbereiten und netten Team. Räumlichkeiten wie in den anderern Hotels, also wiedererkennungs Effekt. Praktisch!! Tolle Zusatzangebote!!
Mit allem begeistert bis auf eins: für kleinere Leute; wie mich z.B. wäre ein Kosmetikspiegel hilfreich!! Und Schuhelöffel in den Zimmern wäre super. Sehr sauber und top geschlafen!!
Besonders die Aufstockung der Weinkarte und Spirituosen spitze!! Frühstückbuffet läst keine Wünsche über. Bei dem Müsli Frischobst wären kleiner geschnitten angenehmer.
Sehr zuvorkommendss, freundliches , hilfsbereites Team und immer ein Lächeln auf den den Lippen. Da kann der Tag gut gelaunt starten.
Sind trotz kürzer Entfernung ( 1 1/2 Std) noch gern eine Nacht länger geblieben. Ausflugziele: viele und super Angebote
Dauer: | 1-3 Tage im September 2018 |
Vorname: | Andrea |
Hallo Andrea! Toll dass du ein Explorer Fan bist und dich auch bei uns wohlgefühlt hast. Sehr gerne gebe ich dein Feedback an meine Kollegen weiter. Vielleicht sehen wir uns ja bald einmal wieder - ganz liebe Grüße aus dem schönen Oberösterreich Danke Heike & Team