Tina (26-30)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 1-3 Tage • SonstigeExplorer Hotel- gerne wieder ✅️

Aktiver Kurzurlaub in einem sehr simplen (positiv gemeint) und zentral gelegenen Hotel. Nur die Zimmer sind für eine Familie fast zu klein (auch ein etwas größerer Balkon wäre super)

• Zimmer sind generell eher klein. Wenn wir nur als Paar verreist wären, wäre das sicher genug gewesen, aber mit einem 11 Monate alten Baby war das alles nicht so einfach. Eventuell ein paar Familienzimmer wären toll (2 Doppelzimmer mit Verbindungstür passen mit baby leider auch nicht)

• Super Frühstück - alles da, was man braucht! Frühstück schon ab 6:30 (bis 10:30) ist auch top!

• Lage & Umgebung
  • Liegt direkt am Parkplatz der Höss-Bahn. Wanderung zum Schiederweiher haben wir direkt beim Hotel gestartet (perfekte Wege zum Spazieren), 10min vom Hotel entfernt ein traumhafter Kneipppark (tolle Erfrischung)

Kinder:1
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2023
    Vorname:Tina

Servus liebe Tina, danke für dein Feedback, da unsere Gäste vorwiegend Outdoor unterwegs sind und wenig Zeit im Zimmer verbringen, reicht der Platz je nach Anforderung der Gäste in unseren 21m² großen Zimmern meist vollkommen aus. Herzliche Grüße aus Hinterstoder Heike&Team