Walter (66-70)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Januar 2025 • 1-3 Tage • Winter
Ideale Lage für Sportler

Gute Lage und daher idealer Ausgangspunkt für sportliche Aktivitäten, wie Skifahren, Biketouren, Wanderungen (Bergbahn in unmittelbarer Nähe). Schöner Wellness/ Sauna- u Fitnessbereich, wenn das Wetter mal nicht passt oder zum Entspannen nach einem intensiven Schitag. Modernst und zweckmäßig eingerichtet, äußerst nettes Personal, Frühstück lässt keine Wünsche offen, Hotelbar mit lässiger Atmosphäre/ Musik.

• Kleiner Kritikpunkt, da gegen 24 Uhr vermutlich durch die Raumlüftung unangenehmer Zigarettenrauch ins Zimmer drang.

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2025
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Walter

Vielen Dank für dein super Feedback! Es freut mich, dass du unsere Lage als perfekten Ausgangspunkt für deine Aktivitäten schätzt. Egal ob Skifahren, Biken oder Wandern – hier ist für jeden etwas dabei! Schön, dass du auch unseren Wellness- und Fitnessbereich genießen konntest. Dein Lob für das Frühstück, die Hotelbar und speziell für mein Team bedeutet mir viel! Danke dafür! Hoffentlich bis bald für die nächste Auszeit! Herzliche Grüße aus Hinterstoder Heike und Team