Ein ideal in der Nähe der Piste gelegenes Hotel mit hervorragendem Frühstück und schönem Spa-Bereich! Gutes Konzept der Explorer Hotels!
Einfaches aber zweckmäßiges Zimmer für Kurzurlaub
Gibt nur Frühstück, doch das lässt keine Wünsche offen. Viele Produkte aus der Region
Ich hatte von meinen Kindern einen Gutschein über 400 € bekommen und es war ein Problem diesen für 2 Nächte einzulösen (da der Betrag unter dem Gutscheinwert lag) - was ich etwas befremdlich fand. in der heutigen Zeit dürfte es kein Problem sein, einen Gutschein in Teilen einzulösen und den Rest als Guthaben zu lassen!
- Sport
Schöner Spa-Bereich mit Sauna....
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Werner |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 7 |
Servus Werner! Vielen Dank für dein ausführliches Feedback! Es freut uns sehr, dass dir, wie immer, die Lage, das Frühstück, der Spa-Bereich und unser Hotelkonzept gefallen haben. Danke auch für deinen Hinweis zum Gutschein, Gott sei Dank hatte sich Rita sehr bemüht das Ganze für dich hoffentlich zufriedenstellend zu lösen. Herzliche Grüße aus Hinterstoder, ich freue mich auf ein Wiedersehen, wenn du den 2. Teil deines Gutscheines bei uns einlöst ;) Alles Liebe Heike