Emmy (51-55)
Verreist als Paar • März 2023 • 1-3 Tage • WinterLow Budget at its best

Gut

Gelungenes Konzept mit moderner Einrichtung, unmittelbare Nähe zur Gondelbahn. Es müffelt im Bad und im Skikeller, den Wellness-Bereich haben wir dann lieber nicht probiert.

• Gut
  • Äußerst gelungenes Einrichtungskonzept. Das Bad hat gemieft und war erst nach Parfümapplikation benutzbar.

• Gut
  • Frühstück mit Eigeninitiative, aber hochwertigen Zutaten (Eierspeisen kann man selbst zubereiten). Es wird fast alles rasch nachgefüllt. Die Pizza und der Wein abends sehr gut und günstig!

• Lange Wartezeiten an der Rezeption, die Mitarbeiter dort eher wortkarg. An der Bar freundlicher Service.

• Gut
  • Nur der Blick auf den Parkplatz stört.

• Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1-3 Tage im März 2023
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Emmy

Hallo Emmy, danke für dein Feedback. Schade, dass du uns nicht sofort Bescheid gegeben hast als du einen Geruch wahrgenommen hast, denn dann hätten wir das sofort beheben können bzw nach der Ursache forschen. Danke für deine Bewertung - ich hoffe wir sehen mal wieder um dir zu beweisen, dass es bei uns nicht müffelt und dass wir eigentlich so gar nicht wortkarg sind :) Liebe Grüße aus Oberösterreich Heike und Team