Anke (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Sehr gerne wieder - ein schönes Hotelkonzept

Gut

Es waren angenehme, erholsame Tage im Explorer. Mir gefällt das Konzept, kein übertriebener Schnickschnack, aber alles hell, schön und sauber. der Wellnessbereich ist sehr schön und lädt zum Entspannen nach einem Aktivtag ein. Genial ist das Frühstücksbuffet. Eier selbst bruzeln, frisches Brot genießen. Für jeden Geschmack sollte da was dabei sein. Kaffee auf Knopfdruck. Ohne Hast in den Tag starten. Das Personal ist sehr freundliche und hilfsbereit. wir kommen gerne wieder.

• klare Linie, nett eingerichtet, alles da was man braucht.

• Das Frühstück finde ich genial. Das Explorerkonzept - man bedient sich selber, bruzelt sein Eier, den Toast, genießt frisches Brot, Obst. Alles da, was man für ein gutes Frühstück braucht.

• Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Fragen blieben nicht offen.

• guter Ausgangspunkt für viele sportliche aktivitäten - Ski, Wandern, radeln, Gegend genießen

ein schöner Wellnessbereich in dem man nach einem aktiven Tag wunderbar entspannen kann.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2018
    Vorname:Anke

Hallo Anke! Ganz lieben Dank für deine tolle Bewertung! Toll dass dir unser Konzept gefällt und dass du dich bei uns wohlgefühlt hast! Herzliche Grüße aus dem schönen Hinterstoder Heike und das Team des Explorer Hotels