Was mir gefallen hat: Die Lage ist unschlagbar – direkt am Lift, am Bus und mitten im Ort. Besser geht es kaum. Ich hatte ein Zimmer auf der Bergseite und habe dort nur den Fluss rauschen gehört, sonst war es wunderbar ruhig. Genau so habe ich mir das vorgestellt. Die Sauberkeit im Hotel hat mich sehr beeindruckt. Alles – vom Zimmer über das Bad bis hin zu den öffentlichen Bereichen – war tipptopp gepflegt und machte einen sehr ordentlichen Eindruck. Man fühlt sich sofort wohl, wenn man in den Raum kommt und das hat sich nach 7 Tagen Aufenthalt nicht geändert. Auch die Betten waren super gemütlich. Ich habe richtig gut geschlafen, was für mich unterwegs nicht selbstverständlich ist. Das Frühstück war für mich eines der Highlights: vielfältig, frisch und wirklich von guter Qualität. Es war für jeden Geschmack etwas dabei, egal ob man eher deftig oder gesund in den Tag starten möchte. Mir jeden Morgen mein Rührei zu machen wurde zum Ritual und hat mir zu einem guten Start in den Tag geholfen. Die grosse Sauna im Hotel war für mich ein schöner Bonus. Die Größe hat mich überrascht, Dampfbad und Infarot Kabine -Alles da. Gerade nach einer langen Wanderung tut das einfach gut, kurz abzuschalten und runterzukommen. Hier war alles super sauber! Was mir gefehlt hat: Beim Service habe ich mir etwas mehr Herzlichkeit gewünscht. Ein kurzes „Wie waren die Tage?“ oder ein persönlicheres Wort an der Rezeption hätte den Aufenthalt noch wärmer gemacht. Mir ist aufgefallen, dass sich einzelne Mitarbeiter viel Mühe geben, insgesamt hat mir aber die freundliche, persönliche Ansprache gefehlt. Professionell war alles, aber ein bisschen mehr Menschlichkeit und Flexibilität hätte das Ganze noch runder gemacht. Die Bar ist wirklich als Snackbar gedacht. Die angebotenen Speisen sind einfach wie Pizza, kleiner Salat und Toast und relativ teuer für das was zubereitet wird. Die ausnahmsweise Pasta Bolognese war meine Rettung nach einer langen Tour - doch sonst würde ich in eine der Umliegenden Restaurants gehen. Meine Empfehlung: Sportrestaurant Hinterstoder an der Tennishalle. Hier wird alles frisch gekocht und schmeckt richtig lecker! Praktische Hinweise: Richtig toll finde ich, dass im Aufenthalt eine Saisonkarte enthalten ist, die auch öffentliche Verkehrsmittel abdeckt. Das ist ein echter Mehrwert und passt zum Sommer Konzept. Ein Hinweis für alle, die im Herbst kommen: Die Gondel Seilbahn und Höss-Lift fährt nur am Wochenende – das wusste ich vorher nicht und war etwas überrascht. Mein Tipp: Unbedingt einen Tagesausflug auf die Wurzeralm machen – das war für mich eines der schönsten Erlebnisse der Region und die Mountainbike Tour in den Bondigraben. Mein Fazit: Ich komme gerne wieder, weil mir Lage, Sauberkeit, Frühstück und die ruhige Atmosphäre so gut gefallen haben. Für meinen nächsten Aufenthalt würde ich mir noch etwas mehr persönliche Freundlichkeit vom Team wünschen – dann wäre es für mich perfekt. Fasse zusammen in 100 Zeichen für eine Holiday Check Bewertung
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im September 2025 |