Sehr modern und freundlich gestaltetes Hotel. Das Personal ist ausnahmslos sehr freundlich und hilfsbereit. Ein perfekter Service bietet auch der riesengrosse interaktive Flachbildschirm, auf welchem man sich über die verschiedensten Ausflüge, Wanderungen, Events etc. informieren kann. Wir sind sehr verwöhnte Hotelgäste und logieren meist in 4* und 5* Hotels, mussten aber sagen, dass wir nichts vermisst haben, zumal wir auch bewusst keine Halbpension wollten. Bestimmt sind wir nicht zum letzten Mal Gäste dieses Hotels. Übrigens: Unser Hund war sehr willkommen!
Die Zimmer sind sehr sauber, modern und absolut schallisoliert. Obwohl das Hotel sehr gut besucht war, hörten wir nie einen Zimmernachbarn. Auch von aussen, war die Strasse kaum zu hören. Das Bad ebenfalls sehr modern und gross genug.
Das Frühstück in Buffetform ist sehr reichhaltig und lässt keine Wünsche offen. Wir haben es sehr geschätzt, dass wir unsere Omeletten am Morgen selber zusammenstellen und braten konnten. Die Selbstbedienung, auch beim Kaffee (in allen möglichen Variationen!) stört nicht im geringsten, sondern ist sehr effizient. Das freundliche Personal hat immer sofort nachgefüllt, wenn etwas ausging und auch das Geschirr flink abgeräumt.
Sehr freundlich und hilfsbereit. Die "Du"-Kultur empfanden wir als sehr angenehm.
Die Lage des Hotels ist sehr gut. Das Freibad liegt gleich gegenüber ist nach einer Wanderung eine tolle erfrischende Abwechslung. Den Weg ins Dorf kann man entweder der Strasse entlang wählen aber schöner ist es dem Fluss entlang, gleich hinter dem Hotel gelegen. Man ist in wenigen Gehminuten im Dorfzentrum.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Maya und Urs |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Maya und Urs, vielen Dank für Eure tolle Bewertung. Es freut uns riesig, dass es Euch bei uns im Montafon so gut gefallen hat. Besonders im Sommer ist das gegenüberliegende Naturfreibad, das "Mountain Beach" die perfekte Abkühlung nach einer langen Wanderung in den Bergen. Toll, dass Euch das Konzept der Explorer Hotels gefallen hat. Wir sehen uns nicht als typische Hotelangestellte sondern als Eure persönlichen Urlaubsberater. Wow, dass ist ein tolles Lob, dass Ihr nichts vermisst habt. Wir freuen uns sehr, wenn wir Euch bald wieder in einem der bald 7 Explorer Hotels begrüßen dürfen. Viele Grüße aus dem Montafon, Bastian Hotelmanager Explorer Hotel Montafon