sehr modernes Hotel, auf den ersten Blick genial, beim genauen hinschauen ergeben sich aber schwächen. Beim Frühstück ensteht einen "Bahnhofshallen Atmosphäre". Alles sehr laut, zu wenig Tische, auch wenn an den Bartresen oder die Lounge Möbel ausgewichen wird. Bei der "Präsentation" des Frühstückbuffets bin ich sogar aus Hütten im Schwarzwald besseres gewohnt. Dort wurde mir nie Müsli oder Smacks in der Orginalverpackung hingestellt. Der Zimmerservice war so gut wie nicht vorhanden, der/die MitarbeiterIn hat nicht einmal das Bad betreten. Was will ich mit kostenfreiem WLAN, wenn ich fürs Saunatuch noch extra zahlen muss? Bei Übernachtungspreisen von 150,-€ fürs DZ mit Frühstück zu wenig. Wer damit leben kann, nicht immer mit dem neusten Trend zu gehen, erhält in einer guten Frühstückspension bestimmt das bessere Preis- Leistungsverhältnis.
schön gemacht, etwas klein, aber durchaus ausreichend. Leider geht es nicht zu duschen ohne das Bad unter Wasser zu setzten
Das Frühstücksangebot (Menge) ist OK. Die Präsentation lässt zu Wünschen übrig. Wie schon geschrieben hat das ganze was von einer Bahnhofshalle
sh. oben, Stichwort Zimmerservice. Der Service an der Bar, war soweit in Ordnung, wirklich willkommen fühlt man sich aber nicht, da helfen auch die Lounge Möbel nicht. Die Rezeption war sehr nett.
Die Lage am Ortsrand ist gut, Skibusse fahren genügend und abends ist man zu Fuss in 10 min. im Ortskern
- Sport
|---|---|
| Vorname: | Gerd |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Hallo Gerd, Danke für Deine ehrliche Bewertung. Du hast Recht: "Muss man mögen". Jeder empfindet anders - dem Einen gefällt´s, dem Andern nicht. Im Explorer Hotel legen die meisten Gäste Wert auf einen fairen Preis, gepaart mit Unkompliziertheit, Qualität und Umweltbewusstsein. Das haben wir uns z.B. bei den Müsli-Verpackungen gedacht, um nur auf einen Punkt den Du angesprochen hast näher einzugehen. So muss niemand etwas umfüllen (Arbeitszeit = Preis), es müssen keine extra Schüsseln o.ä. gespült werden (Umweltbewusstsein). Außerdem sieht jeder gleich, dass es sich tatsächlich um die richtigen Kellog´s Smacks und die leckeren Kölln Müslis dreht, was eben in preislich vergleichbaren Unterkünften oft nicht der Fall ist. Wusstest Du schon, dass Du Dir Dein Frühstück am Buffet aus über 70 verschiedenen Komponenten zusammenstellen kannst? Viele Grüße aus dem Montafon Daniel (Hotelmanager) mit Team