Das Hotel strahlt eine gemütliche Lockerheit aus. Der Eingangsbereich und die Lobby sind grosszügig und modern gestaltet. Der Empfang war sehr herzlich und informativ. Das Zimmer hat einen kleinen Balkon und sehr viele praktische Ablegemöglichkeiten;) Das Bett war für mich perfekt in der Härte.
Die Zimmer sind praktisch und modern eingerichtet. Das Bad ist grosszügig und bunt gestaltet - mit einer begehbaren Dusche. Im Zimmer fehlte mir ein Kühlschrank, sowie eine Klimaanlage.
Das Frühstücksbuffet war ausreichend und frisch. Es hat genügend Sitzplätze - auch im Freien:)
Flottes Personal - sehr aufmerksam, hilfsbereit und gut gelaunt.
Sehr gute Lage, anfangs Dorfeinfahrt von Gaschurn. Der öffentliche Bus hält direkt vor dem Hotel. Auch liegt ein Freibad in unmittelbarer Nähe.
Mit dem Wildpark-Pass können alle Bergbahnen benutzt werden. Die Region verfügt über ein wunderschönes Wander - und Bikergebiet.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2024 |
Vorname: | Franziska |
Hey Franziska! Mega cool, dass du dir die Zeit genommen hast, uns so eine tolle Bewertung zu schreiben! Wir freuen uns riesig, dass du unsere gemütliche Atmosphäre und die herzliche Begrüßung genossen hast. Dass du das Bett perfekt fandest, ist auch ein großes Kompliment – wir wissen, wie wichtig guter Schlaf für den Urlaub ist! Der kleine Balkon und die praktischen Ablagen sind natürlich super praktisch, aber wir verstehen, dass du einen Kühlschrank und eine Klimaanlage vermisst hast. Dein Feedback nehmen wir gerne auf, denn wir wollen immer besser werden! Wir freuen uns schon darauf, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht dann ja für eine längere Wander- oder Biketour? ♀️️ Liebe Grüße und bis bald! Dein Alex & die Explorer Buddys