Joe (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2019 • 1-3 Tage • Winter
Silvester eindeutig zu teuer

Sehr nüchtern eingerichtetes Hotel, alles sehr praktisch ohne jeden Schnickschnack, gesundes Frühstück ( Rührei und Eier muss man sich selber zubereiten), Saunabereich okay (Extra-Handtücher müssen extra bezahlt werden)

• Haken ohne Ende- das war klasse- Farbgebung qietschgrün und dunkellila etwas gewöhnungsbedürftig. Matrazen sehr fest.

• Frühstücksangebot ausreichend und gesund- Abends klitzekleine Bistrokarte

• Nette Rezeption-rattert alles runter-aber wirklich nett- sonst muss man beim Frühstück aufpassen, dass einem nicht der volle Teller abgeräumt wird, während man sich gerade sein Ei brät oder seinen Kaffee holt.

• Skibus direkt vor der Tür, in den Ort braucht man ca. 15 min zu Fuß

• Sport

Das Skigebiet ist prima.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2019
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Joe

Hallo und Servus Joe, danke, dass du dir für dein Feedback die Zeit genommen hast. Sorry, dass dir dein Frühstücksteller zu schnell weggeräumt worden ist, da waren wir wohl etwas übereifrig!? :) Gerne kannst du dein Frühstück täglich von 07:00-10:30 Uhr bei uns genießen. Frische Brot- und Brötchenauswahl, verschiedenste Müslisorten, Obst, Wurst- und Käsevariationen und natürlich unsere Eierbratstation warten auf dich. Gerne kannst du für einen ausgiebigen Skitag ein Lunchpaket erwerben. Gib einfach einem der Buddies vor Ort Bescheid. Wir freuen uns jetzt schon auf ein Wiedersehen Weiterhin alles Gute Viele Grüße von Uschi und ihrem Team