neues, schön gelegenes Hotel mit sehr kompetenten und freundlichen Team. Tolles Frühstück und gemütliche Bar. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2019 |
Vorname: | Jürnjakob |
Hallo und Servus Jürnjakob, wow - ein super tolles Feedback - herzlichen Dank dafür :) Es freut mich sehr, dass wir dir immer freundlich und kompetent zur Seite gestanden sind und ihr euch somit sehr wohl gefühlt habt bei uns. Unser Frühstück begeistert schon früh am Morgen. Von 07:00-10:30 kannst du dir täglich aus über 70 regionalen Komponenten deine Lieblingsspeise aussuchen. Müsli mit Obstsalat, frisches Bauernbrot mit Liptauer, Süßer Zopf mit Butter und Honig, bei uns ist für jeden was dabei. Wenn du es so richtig herzhaft magst, dann kannst du dir dein Omelette oder dein Spiegelei selbst an der Eierbratstation brutzeln. Abends bieten wir euch kleinere Snacks, wie Salate, Flammkuchen, Pizzen oder auch Sandwiches. Die coolen Drinks dazu runden den gemütlichen Tagesausklang ab. Wir hoffen, dass wir euch bald wieder zu Gesicht bekommen. Habt eine tolle Zeit. Viele Grüße aus Umhausen senden Hotelmanagerin Sabrina und ihr Team