Es war alles so wie beschrieben und gebucht. Es gab keine Anzeichen von "Startschwierigkeiten" (Neueröffnung 30.11.2018). Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Vielen Dank für den angenehmen Aufenthalt!
Die Matratze ist definitiv zu hart und hat das Schlafen sehr beeinträchtigt, was nach einem anstrengenden Skitag nachhaltig störend bis schmerzhaft war. Das war übrigens die einhellige Meinung von allen Gästen die ich im Hotel darauf angesprochen habe. Ansonsten war die Ausstattung des Zimmers gut und zweckmäßig. Es war genug Platz für 2 Personen.
Das Frühstück war super und hatte viel zu bieten. Ansonsten war das Angebot überschaubar aber völlig ausreichend. Die Atmosphäre war sehr entspannt und locker.
Ich hatte keine Beschwerden. Das Personal war durchweg freundlich und hilfsbereit.
Das Skigebiet Sölden ist 22 km entfernt. In unmittelbarer Umgebung waren Einkaufsmöglichkeiten für Lebensmittel und Getränke.
- Sport
Das Fitnessangebot (Geräte) war überschaubar, aber für meine Bedürfnisse ausreichend. Der Wellnessbereich war gut und hatte verschiedene Saunen zu bieten. Eine Poolanlage war nicht vorhanden, finde ich im Winter persönlich auch überflüssig. Handtücher oder Decken für den Ruhebereich wären wünschenswert ... wer legt sich schon gern mit einem nassen Handtuch auf eine Liege oder deckt sich damit zu.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2018 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Maik |
Lieber Maik, herzlichen Dank für Dein super Feedback. Es freut uns sehr, dass es Dir bei uns so gut gefallen hat und Du auch die lockere & unkomplizierte Atmosphäre wahrgenommen hast. Das Frühstücksbuffet besteht aus über 70 Komponenten und das Highlight ist die Do-it-yourself Eierbratstation, wo man sich das Spiegelei ganz nach seinen eigenen Wünschen zaubern kann. Deine Anmerkungen zu Matratze und Ruhebereich nehmen wir auf jeden Fall in unsere Überlegungen beim Qualitätsmanagement mit auf. Wusstest Du, dass es uns mittlerweile achtmal in den Alpen gibt? Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen, viele Grüße David und das Explorer Hotel Team