Robert (41-45)
Alleinreisend • Januar 2020 • 1-3 Tage • Winter
Einfach und gut

Sehr gepflegt & sehr gute Parkmöglichkeiten. Sehr nettes Personal. Frühstück auch mit Vegan Brot und sehr ordentliche Theke mit guter Auswahl

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

• Sport

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2020
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Robert

Hallo und Servus Robert. Besten Dank für deine tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass dir dein Aufenthalt so gut gefallen hat. Ein Highlight ist sicher unser Frühstücksbuffet! Wir bieten über 70 regionale Komponenten auf unserem Frühstücksbuffet, hier findet jeder etwas nach seinem Geschmack. Egal ob du lieber ein herzhaftes Brötchen mit Schinken, Brie und Spiegelei - selbstgebrutzelt - liebst, oder eher auf einen süßen Zopf mit Butter und Honig stehst - unser Buffet lässt keine Wünsche offen. Du kannst dieses täglich von 07:00-10:30 genießen. Wusstest du, dass die Explorer Hotels die ersten zertifizierten Passivhaushotels (Passivhaus-Bauweise) Europas! Vereinfacht funktioniert ein Passivhaus wie eine Thermoskanne. Diese ist sehr dicht und gut isoliert. Somit kann die Temperatur im Inneren optimal gehalten werden. Für gleichbleibend frische Luft ohne Zugerscheinungen sorgt eine Lüftungsanlage, in der eine hocheffiziente Wärmerückgewinnung die Wärme der Abluft wieder verfügbar macht. Wann und wo dürfen wir dich als nächstes willkommen heißen? Wir senden winterliche Grüße und bis bald – Sabrina und das gesamte Team