Sehr nettes Personal, ansprechende Architektur, Typ „Berghütte in Groß“ mit familiärer Atmosphäre, es ist alles sehr ungezwungen und gemütlich
Gute Matratze, zweckmäßiges Bad, Zimmer ausreichend groß wenn der Sport tagsüber im Vordergrund steht. Etwas hellhörig.
Gutes Frühstück aber sonst ether wenig gastronomisches Angebot. Stört aber nicht. Eierbratstation Zum selber machen ist einerseits cool, aber völlig ungeeignet wenn alle zur gleichen Zeit frühstücken weil sie auf die Piste wollen
Da zum Wintersport alle auf einmal früh weg wollen, sollte beim Frühstück etwas mehr Personal zum abräumen und nachfüllen dah sein
- Sport
Netter kleiner Saunabereich. Infrarotkabinen funktionierten nicht leiider
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2020 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Dirk |
Hallo und Servus Dirk, für dein konstruktives Feedback bedanke ich mich bei dir! Unsere trendigen Zimmer sind mit vielen Haken und Ablageflächen ausgestattet - somit ist genügend Platz für deine sportlichen Klamotten. Unsere Bar bietet Snacks wie Pizza, Flammkuchen, Salate und Sandwiches für den kleineren Hunger. Wenn du Lust auf mehr hast können wir dir die besten Restauranttipps in der Nähe geben. Das die Infrarotkabinen nicht funktionierten tut mir sehr leid. Ein Techniker wurde beauftragt und die Kabinen geben wieder einwandfrei Wärme ab. Wir hoffen, dass wir dich bald mal wieder bei uns begrüßen dürfen!? Genieße bis dahin noch den Winter Liebe Grüße von Hotelmanagerin Sabrina und ihrer Crew