Wie immer: WOW. Als Fan der Explorer Idee und der jetzt 8 Hotels bin ich einfach begeistert, dass jetzt noch ein Explorer in der unmittelbareren Nähe von Kempten ist. DIE EXPORER HOTELS sind einfach klasse. Für Sportler und Naturbegegeisterte otimal konzipiert. Jung gestyled, Fresh gefärbt, DIN-Zertifiziert/Top Qualität in Zimmern, Lobby (Infothek), Frühstück, Kleine tolle Snacks, Bar. Tiefgarage bei Schneefall, Fitnessraum und SPA mit Sauna, Dampfbad, Duschen, Viel Ruheplätzen EINFACH ZU EMPEHLEN.
Wie immer. Top Stylisch. Internet im Zimmer, der Lobby im Haus. Schnell und gut. Matratzen toll. Zimmer aufgrund der Bauweise immer Top gelüftet. Genügend Platz für Klamotten und Schuhe. Abstell- und Sitzmöglichkeiten ideal. Beleuchtung von hell bis schmusekuschlig, auch zum Lesen genügend Helligkeit. Ich habe super geschlafen. Mein Zimmer war ruhig und ich habe trotz Nachbarn Ruhe im Zimmer gehabt. Das Bad ist optimal. Natürlich Alles Neu im Moment weil gerade erst eröffnet. Dein Handykabel kannst du direkt einstecken.
Geniales Frühstück mit Top Auswahl. Alles was das Herz begehrt. Ich hab mir selbst meine Rühreier gemacht und auf ein schönes Ötztaler Vollkornbrot gepackt. Alles war immer schnell aufgefüllt und so hat es an nix gemangelt. Kaffee, Cappuccino, Latte Macchiato und eine große Teeauswahl ist mit einer Top-Kaffee-Maschine in einer super Qualität und so viel Du magst vorhanden. Überhaupt ist die Auswahl beim Frühstück 5 STerne wert. Kleine Snacks an der Bar, wie leckere Sandwiches oder verschiedene Flammkuchen lassen Dich auch am Abend nach dem Skifahren, wenn Du müde bist im Hotel verweilen. Wir waren oft essen. Die Empfehlungen des Hotels waren immer Bestens. Dort wo wir ankamen, war es herzlich und das Essen TOP. Man kann diesen Empehlungen folgen.
Super Service und Tolle Leute in Allen Abteilungen. Was mir besonders aufgefallen ist, dass sehr viel Persönlichkeit und "Herzlichkeit" herrscht. Ich war zum Beispiel am Morgen im Fitness. "GUTEN MORGEN. DU BIST ABER SCHON FIT. MAGST DU SCHON SPORTELN?" Bei so einer Begrüssung geht Dir doch morgens gleich das Herz auf. Und das ging durch die Bank. Alle Wünsche wurden mir sofort erfüllt und es gab immer eine liebe Antwort.
Ich bin von Kempten nach Umhausen in 2 Stunden gefahren. Tolle easy going Anfahrt. Toll dass es jetzt noch ein Explorer in unmittelbarer Nähe gibt. Zumal die Skigebiete in Hochgurgl und Sölden einfach gleich mal 1000 m höher sind wie im Allgäu.
- Sport
Was soll ich sagen. Wer Sölden und Hochgurgl kennt, dem muss ich eh nix sagen. Die Skigebiete sind schon im frühen Winter genial zu nutzen. Über 3000 m geht es hoch. Es gibt eine geile Therme im Ötztal. Wandern kannst Du überall, gerade im Sommer. Und für Mountainbiker gibt es viele schöne, ausgewählte Strecken. Wir haben die Wanderung zu den STuibenfällen, die beleuchtet sind, mitgemacht. Eine ca. 2 Stündige geführte Wanderung in der Nacht. Stirnlampe mitbringen macht Sinn. Im Hotel hast Du moderne Cardio und Fitnessgeräte. Ich hab das genossen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2018 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | AKI |
Lieber Aki, vielen Dank für Deine super Bewertung! Es freut uns riesig, dass Dir auch das Explorer Hotel Ötztal so gut gefällt wie die anderen der Gruppe. Das Lob über die Mitarbeiter gebe ich gerne an das ganze Team weiter. Es ist toll, dass Du alle Inklusivleistungen wie das vitales Frühstücksbuffet, das Sport Spa mit Sauna, Dampfbad, Infrarotkabine und Fitness, WLAN im gesamten Hotel so gut genutzt hast. Die Do-it-yourself Eierbratstation am Frühstücksbuffet ist für viele Gäste ein Highlight. Wir freuen uns schon auf Deinen nächsten Besuch, David und das Explorer Hotel Team