Ein schönes und nachhaltig Orientiertes Hotel mit freundlichen Personal, Zimmer sind schön gestaltet und das Frühstücksbüfett ist klasse und mehr als ausreichend,die Sauna bietet während der Entspannung einen tollen Ausblick, ich bin sehr zufrieden und werde es bestimmt auch noch ein weiteres mal besuchen um ein paar Tolle Tage in und um Umhausen zu verbringen. Dankeschön an das Team 😊
Hübsch gesaltet, praktisch und ausreichend eingerichtet und jedes Zimmer hat einen kleinen Balkon, gut finde ich auch das wiederverwenden von alten Baustoffen in das Konzept.
Mir hat das Frühstücksbuffet gut gefallen, da ich den ganzen Tag auf Achse bin (wandern) kann man ein Lunchpaket bestellen oder muss sich unterwegs um das leibliche Wohl kümmern. Natürlich kann Mann auch kleine Menüs im Hotel mittags oder abends bekommen.
Das Personal war jederzeit freundlich und hilfsbereit, so fühlt man sich gut aufgehoben und als Gast willkommen.
Ich bin mit der Bahn angereist und durch das Klimakonzept konnte ich so nochmals 10 Prozent bei der Buchung sparen. Die Verkehrsanbindung am Bahnhof Ötztal ist unproblematisch, alle 30 min fährt ein Bus.
Saunalandschaft, Fitnessraum und unendliche Natur um einen herum so das man innerhalb des Hotels eigentlich nur bei absoluten Katastrophenwetter im Hotel bleiben 😁
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2025 |
Vorname: | Jörg |
Hallo Jörg, Danke sehr das du dir die Zeit genommen hast für deine tolle und ausführliche Bewertung. Wir freuen uns auf ein baldiges wiedersehen in einem unserer 11 Explorer Hotels in Österreich und Deutschland. Bis Bald und alles Gute, Christian uns alle Explorer Buddys