Marc (46-50)
Verreist als Familie • Januar 2020 • 3-5 Tage • Winter
sauber, super Service, gute Lage - top!

gute Lage sowohl für Anreise als auch für Aufenthalt (zur Talstation), sehr sauber die Zimmer und das gesamte Hotel, super freundliches Personal und sehr zuvorkommend (jedes Problem wird unkompliziert gelöst)

• Gut
  • Zimmer sind etwas zu warm (trotz abgeschalteter Heizung) Duschablauf war zeitweise verstopft (aber Personal hat schnell reagiert)

• Gut
  • Frühstücksbuffet alles bestens Abends kleine Snacks - zum Abendessen kann man ins Dorf rüberlaufen

• sehr sehr freundlich und zuvorkommend - weiter so!

• Gut
  • 20min. bis zur Talstation Giggijoch - optimal Umhausen Dorf zu Fuß erreichbar - 3 Restaurants vor Ort

• Sport

Spa Bereich alles prima und sauber

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2020
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Marc

Hallo uns Servus Marc, juhui - was soll ich dazu sagen? Vielen lieben Dank für deine super Bewertung. – Besten Dank. Das Lob an das Team gebe ich mit Vergnügen weiter! Wenn es Probleme gibt versuchen wir alles unkompliziert zu lösen Mich freut es besonders, dass Dir unser Konzept so gut gefällt. Die Explorer Hotels verstehen sich als Basislager für jegliche Outdooraktivität, Wir sind daher sehr verkehrsgünstig gelegen. Vom Hotel bis ins Dorfzentrum sind es gerade einmal 5 min zu Fuß ;-) Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch und senden dir winterliche Grüße – Sabrina und ihre Buddies.