Ganz neues, sehr modernes und sauberes Hotel im wunderschönen Öztal. Sehr zu empfehlen, vor allem für junge Leute! Wir kommen ganz bestimmt wieder!
Wunderschöne und sehr moderne Zimmer. Alles, wirklich alles (!) ist farblich aufeinander abgestimmt, sodass man sich direkt wohlfühlt. Am Fenster sind "Panoramabänke" mit bequemen Kissen angebracht, sodass man den traumhaften Blick in die Berge genießen kann.
Große Auswahl beim Frühstücksbuffet. Falls mal der Käse oder die Wurst ausgehen sollte, wird sofort nachgefüllt. Ein Highlight ist die "Ei-Station". Hier kann sich jeder selbst sein Ei so zubereiten, wie man es selbst möchte. Egal ob Rührei, Spiegelei, mit Schinken, mit Tomaten - alles frisch und kein Wunsch bleibt unerfüllt. Alles schmeckt einfach sehr lecker - vom Kaffe bis zum Brötchen.
Sehr sehr freundliches und hilfsbereites Personal.
Das Hotel liegt zwar an einer Hauptstraße, vom Verkehr hört man jedoch nicht sehr viel. Zahlreiche Ski-Gebiete und Wanderwege liegen in unmittelbarer Nähe.
- Sport
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2018 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Christina |
Hallo und Servus Christina, vielen Dank für deine ausführliche Bewertung und deine offenen Worte. Stimmt - farblich ist wirklich alles sehr gut abgestimmt! Freundliches Lila, frisches Explorer-Grün und warme Holztöne finden sich im ganzen Explorer Haus wieder. Das Highlight in den Zimmern ist sicherlich die große Sitzbank mit Panoramafenster. Wir versuchen natürlich, dass nie was ausgeht aber wenn es doch passiert gibt es auf jeden Fall Nachschub Das Lob an unser Personal habe ich sehr gerne weitergegeben. Wir freuen uns auf euren nächsten Besuch – liebe Grüße aus dem Ötztal David und das gesamte Explorer Team.