Björn (31-35)
Verreist als Familie • Februar 2020 • 1-3 Tage • Winter
Toller Kurzurlaub im Ötztal

Gut

Sehr modernes und stylisches Hotel genau nach unserem Geschmack mit gutem Preis/Leistungsverhältnis. Wir kommen gerne einmal wieder.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2020
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Björn

Hallo und Servus Björn, vielen Dank für euren Besuch im Ötztal. Schön, dass es euch so gut gefallen hat! Die Explorer Hotels bestechen mit einem sportlichen, frischen Konzept. Unsere trendigen 21m² großen Zimmer mit funktionellem Bad verfügen über viel Ablagefläche und Haken, damit genügend Platz für das sportliche Equipment vorhanden ist. Die gemütliche Sitzecke vor dem Panoramafenster lädt zum Verweilen. Wusstest du, dass die Explorer Hotels die ersten zertifizierten Passivhaushotels (Passivhaus-Bauweise) Europas! Vereinfacht funktioniert ein Passivhaus wie eine Thermoskanne. Diese ist sehr dicht und gut isoliert. Somit kann die Temperatur im Inneren optimal gehalten werden. Für gleichbleibend frische Luft ohne Zugerscheinungen sorgt eine Lüftungsanlage, in der eine hocheffiziente Wärmerückgewinnung die Wärme der Abluft wieder verfügbar macht. Wir freuen uns, wenn ihr uns bei eurem nächsten Kurztrip wieder als euer Basislager auswählt. Ganz liebe Grüße sendet Sabrina und ihre Crew