Augustin (61-65)
Alleinreisend • Dezember 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Tolles Hotelkonzept, nicht nur für Junge,

War vom 17. bis 19. Dezember, gleich nach der Eröffnung, im Hotel, es hat bereits alles sehr gut funktioniert, sehr gutes Angebot, Frühstück TOP, Zimmer sehr funktionell, nicht groß aber super ausreichend, Team schon gut eingearbeitet, im Ort soll es noch etwas mehr Restaurants geben, Anfahrt nach Sölden ist etwas weit aber gut machbar, TOP Skigebiet.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2018
    Vorname:Augustin

Hallo und Servus Augustin, vielen lieben Dank für deine top Bewertung. Es freut uns, dass dir unser Konzept so gut gefällt. Das Frühstück ist wirklich ein Traum. Für uns ist unsere Eierbratstation unser Highlight. Wer mag, brutzelt sich beim reichhaltigen Frühstücksbuffet sein Rührei selbst und informiert sich an den interaktiven Touchwalls über die umliegenden Skigebiete. Restaurants haben wir zwar da aber du hast völlig recht – zu dieser Zeit hatten leider noch einige geschlossen. Zum Glück haben alle Restaurants wieder geöffnet und man kann alle gut zu Fuß erreichen. Wir freuen uns über einen weiteren Besuch und schicken verschneite Grüße aus dem Ötztal - David und das gesamte Explorer Team.