Susanne und Thomas (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2020 • 3-5 Tage • Winter
Umhausen und sein Explorer Hotel - immer gut

Die Atmosphäre und der Umgangston ist sehr ansprechend. Man fühlt sich sofort willkommen und wohl. Die Buddies sind immer hilfsbereit und haben stets ein Lächeln parat. Wir sind echte Explorer-Hotel - Fans.

• Restaurant & Bars
  • Gut
  • 'DAs Frühstücksbuffet ist immer wieder eine Wucht . Super frisches Brot, nuss zopf, mohn zopf etc. Schade fand ich - dieses Mal (bisher hatte ich es nicht wahrgenommen), dass der Obstsalat aus der Dose kam. Es gab aber auch frisches Obst - Bananen, Äpfel, Birnen, Kiwie, Orangen . Dann braucht es aber kein Dosenobst.

• Lage & Umgebung
  • Wir wollten Langlaufen und konnten immer mit dem Schibus nach Niederthai fahren. Ein toller Service, der super geklappt hat. wir können das ohne Einschränkung empfehlen.

• Sport

Dauer:3-5 Tage im Januar 2020
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Susanne und Thomas

Hallo und Servus ihr Zwei, achhh was sollen wir da nur sagen? Vielen lieben DANK für die großartige Bewertung. Explorer Fans? Das finden wir toll! Langlaufen in Niederthai ist einfach der Hammer! Vor allem ist es super, dass die Sonne so lange da ist! Das nächste Mal komm ich einen Tag mit Wir freuen uns, wenn wir euch bald mal wieder begrüßen dürfen. Ganz liebe Grüße von Hotelmanagerin Sabrina und ihrem Team