Wie in allen Explorer-Hotels fühlt man sich sofort heimisch und angekommen. Ein perfekter Standort, ein ausgezeichnetes Frühstück, ein Hauch von Spa (Sauna, Ruheraum) und ein super Service der Explorer Buddys runden einen wunderschönen Kurztrip ab! Wir kommen wieder
Sehr modern und zweckmäßig eingerichtet.
Sensationelles, regionalgehaltenes Frühstück! Selten ein besseres Frühstück vorgefunden. Da der Wunsch zur Stärkung der Region zählt, werden die örtlichen Gaststätten angepriesen, welche schnell zu Fuss zu erreichen sind. Im Hotel selber gibt es aber auf Wunsch auch Sandwiches, Pizzas etc.
Duzen lautet die Devise! Direkt ein sehr persönliches Verhältnis zu allen Explorer Buddys. Toller Service
Toll! Direkte Wanderrouten, unfassbar gute Gaststätten und das hübsche Dörfchen Umhausen in direkter Nähe. Eine Wanderung vom Hotel aus Richtung Stuibenfall (Tirols größer Wasserfall) über das Ötzidorf und Falknershow war ein absolutes Highlight!
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2023 |
Vorname: | Uwe |
Hallo Uwe, Danke sehr für deine tolle und ausführliche Bewertung. Es freut mich immer wieder wenn jemand unser Konzept schätzt und versteht. Ich persönlich finde es ganz wichtig die Region und kleinen Dorfer zu stärken, so das wir auch in Zukunft noch Traditionelle Gasthäuser finden. Uns ist es auch ein riesen anliegen das Brot vom Bäcker im Ort zu bestellen und den Bergkäse von der Kuh nebenan. Wir freuen uns dich bald wieder begrüßen zu dürfen, mit Vorfreude, Christian uns alle Explorer Buddys