Es war gut, wir sind zufrieden. Ich finde der Parkplatz dürfte dabei sein. Duschmittel in der Dusche hatten wir bis jetzt immer.
Keine Gläser im Bad. Die Kissen zu hart. Das Bad und Zimmer sonst sehr schön.
Das Frühstück war gut.
Gut, ausser das Rührei selber machen. Zum Teil die Pfannen sahen nicht so hygienisch aus.
Die Lage war gut.
Kann es nicht beurteilen, weil wir waren Wandern. Wünsche mir das die Zillertal Karte dabei wäre
Dauer: | 3-5 Tage im August 2025 |
Vorname: | Vreni |
Alter: | 71+ |
Liebe Vreni, vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, so ausführlich über euren Aufenthalt zu berichten. Es freut uns sehr, dass euch die Lage, das Frühstück sowie Zimmer und Bad insgesamt gut gefallen haben und ihr eine schöne Zeit im Zillertal hattet. Dein Feedback zu den Pfannen beim Rührei, den Kissen sowie den fehlenden Gläsern im Bad nehmen wir ernst und besprechen es intern mit dem Team – so können wir uns weiter verbessern. Auch der Hinweis zu Parkplatz, Duschmittel und Zillertal Karte ist notiert. Schön, dass ihr trotz der kleinen Punkte zufrieden wart und uns weiterempfehlen würdet. Wir hoffen, euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße Jordy und das Team