Anton (56-60)
Verreist als Freunde • Juli 2022 • 1-3 Tage • Sonstige
Super

Gut

Das Hotel ist modern, hat eine gewisse Betonarchitektur. Das passt aber in Verbindung mit der Holzfassade. Die Lage ist direkt im Zentrum und am Radweg, bzw. der Zillertalbahn. Die Zimmer waren gut ausgestattet, der Aufenthalts/Frühstücksraum perfekt. Das Frühstück war umfangreich. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Die Fahrräder konnten in der Tiefgarage, abgeschlossen untergestellt werden. Insgesamt 6 Sterne. Das Einzige was ein bisschen ungünstig war. Wir hatten ein Zimmer zur Straßenseite. Durch die Lage an der Straße hört man den Verkehrslärm sehr stark. Aber das war zu vernachlässigen

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2022
    Vorname:Anton

Servus Anton, vielen Dank für die fabelhafte Bewertung und deinen Kommentar. Dieser bringt alles gut auf den Punkt und dürfte für andere hilfreich sein. ;) Wir freuen uns, dass das Explorer Hotel die richtige Wahl für deinen Aktivurlaub im Zillertal war und du die zentrale Lage gut für deine Unternehmungen ausnutzen konntest. Die meisten unserer Zimmer schauen übrigens nicht auf die Dorfstraße. Gib beim nächsten Mal gerne Bescheid, dann geben wir dir - wenn noch verfügbar - gerne ein Zimmer auf einer anderen Seite. Speziellen Dank noch für das Lob für unser freundliches und hilfsbereites Team. Schöne Grüße und bis bald! Lukas & das gesamte Team vom Explorer Hotel Zillertal