Sascha. (26-30)
Verreist als Paar • April 2008 • 1-3 Tage • Stadt
Das einzigst positive war das freundliche Personal

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Waren für 2 Übernachtungen in diesem Hotel. Grundsätzlich kann man sagen, dass man es für den in dieser Region "niedrigen" Preis aushält. Allerdings sollte man sich wirklich überlegen, ein paar Euros mehr auszugeben und ein besseres Hotel zu buchen. Das Frühstück war keinesfalls so, wie man es sich vorstellt. Die Auswahl war sehr gering: Wassermelone, Aufbackbrötchen, Crossaints, Butter Marmelade, Nutella, Joguhrt, - Wurst (das sogenannte "englische Frühstück") kostet extra! Überall im Hotel roch es extrem nach Chlor vom Pool. Sämtliche Preise für Lebensmittel sind unverschämt. Sei es an den Bars - 0. 4 Liter Bier 6. 00€; oder im Restaurant - Abendessen in Buffetform pro Person 29. 00 € inklusive 1 (!) Flasche Wasser; Pizza - 10. 00€. Auf dem Weg zu unserem Zimmer stand ein Automat an dem man 0. 33l Dosen kaufen konnte - für 3. 00€ das Stück. Zum Vergleich: Im Disneyland kostet eine Flasche 0, 5l 2. 50€! Da wir das Hotel nur für zwei Nächte gebucht hatten und nach dem Besuch des Disneylands weiter nach Paris gereist sind, um dort noch ein paar Tage zu verbringen, war es schon in Ordnung. Hätten wir jedoch vorher gewusst, dass die Zuganbindung vom Disneyland nach Paris so einfach und schnell ist, hätten wir besser das Hotel in Paris um ein paar Tage verlängert und wären für einen Tag von Paris mit dem Zug ins Disneyland gefahren, denn im Gegensatz zum Explorers war unser Hotel in Paris traumhaft!!!

• Zimmergröße
      Schlecht
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Schlecht

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Schlecht

• Schlecht
    • Freizeitangebot

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Schlecht

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im April 2008
    Reisegrund:Stadt