- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich find es immer wieder erfrischend wenn Leute Mittelklassehotels buchen und dann Luxus erwarten. Natürlich ist es Massenabfertigung beim Essen, wer mehr mehr Ambiente möchte muß deutlich mehr Geld auf den Tisch legen, das besse NewYork-Hotel hätte das Doppelte gekostet. Also immer schön den Ball flach halten wenn man preiswert bucht! Ansonsten bekommt man das wofür man bezahlt hat, ein gutes Hotel wo englisch und an der Rezeption sogar teilweise deutsch gesprochen wird, es gibt einen guten Spielplatz zum Rumturnen, das Schwimmbad mit Wasserrutschen, vergleichbare Hotels hier kosten meist sogar noch mehr Geld. Das Wasser im Schwimmbad hätte etwas wärmer sein können, das ist hier auch schon bemängelt worden, wir mußten nach 30 min wieder raus wegen den Kindern. Die Restaurantpreise sind überzogen, Buffet Abends sollte 69 Euro für 2 Erw. und 2 Kinder unter 12 kosten. Rein ins Auto, zum nächsten Supermarkt oder Restaurant fahren und schon passt das. Mit Getränken muß man sich eh außerhalb eindecken, eine kleine Dose am Getränkeautomaten kostet 3 Euro, das ist Flughafenstandard... Ansonsten gab esa nix zu meckern, saubere Zimmer, kein Schimmel, man schläft da ja auch nur, den Rest des Tages ist man ja im Disneyland :-) Dreck auf dem Flur konnte ich auch nicht sehen, kommt natürlich immer auf die Hotelgäste selbst an wie es da aussieht. Das Wlan ist nur eingeschränkt verfügbar, wir waren recht weit weg von der Lobby und im Zimmer war der Empfang fast nicht möglich, das wäre verbesserungswürdig. Man kann sich aber auch mit Laptop in die Lobby setzen, für ein paar kurze Mails reicht das völlig aus.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut