Es handelt sich um eine größere Anlage, da die Zimmer aber weitläufig und über mehrere Etagen verteilt sind, bemerkt man dies nicht wirklich. Altersmängel waren uns keine aufgefallen. Das Hotel ist sauber, anstatt der 3 Betten waren in unserem Zimmer 4 Betten, was für die Kinder sehr schön war, sie kullerten natürlich auf allen betten rum. Die Toilette war extra, das ist sehr vorteilhaft, wenn morgens alle gleichzeitig aufstehen. Das Bad war mit Wanne, die Ablagefläche um das Waschbecken großzügig für die Utensilien. Im Hotelpreis ist das Frühstück in Buffetform enthalten. Während unseres Aufenthaltes über die Osterfeiertage waren überwiegend Franzosen anwesend. Das Hotel ist für 2-3 Tage für einen Besuch im Disneyland gut geeignet, speziell natürlich für Kinder. Handyempfang ist gut, jedoch vorher die Kosten beim persönlichen Anbieter geben lassen, da diese unterschiedlich sein können. Im Zimmer ist auch ein Telefon, die Liste über die Kosten liegt aus, diese sind auch nicht gerade günstig. Bei den Restaurants soll man auch vorher die Preise einsehen, das Preis-Leistungs-Verhältnis schwankt sehr. Eine gute Reisezeit für Disneyland finde ich, ist der April, da ist es noch nicht zu heiß dafür, wir hatten ideales Wetter.
Die Größe des Zimmers war für 3 Personen ausreichend, man sitzt ja nicht den ganzen Tag im Zimmer. TV leider nur mit 3 unbekannten deutschen Sendern, anstatt einer Klimaanlage hatten wir einen Deckenventilator, Balkon gabs nicht, Safe und Telefon war vorhanden sowie ein Wasserkocher mit Becher und Pulverkaffee. Das Zimmer war sauber und wurde auch täglich gereinigt.
Es befinden sich 3 Restaurants im Hotel, von denen ich leider kein einziges als gut bewerten kann. Ein Selbstbedienungsrestaurant in Buffetform zu einem Preis von 22 - 24 Euro pro Person mit überwiegendem Angebot an Fastfoot. Eine Pizzeria, hier gabs Pizza, Pommes und kleine Salate im Platikbehälter, der Preis lag in etwa knapp 10 € pro Pizza. Ein á la carte-Restaurant mit wäßrigen Nudeln und wenig Soße (Spagetti Bolognaise), zähem Steak, trockenem Putenfleisch, etwas Bohnen und der Rest vom Teller aufgefüllt mit einem Berg Pommes (Grillteller), einen Mini-Crepes und das alles zu einem richtigen fetten á la carte-Preis (52,50 € incl. 3 kleine Wasser) Das Frühstücksbuffet war jedoch reichhaltig, allerdings gabs an Wurst immer nur gewürfelten Schinken und auch nur eine Sorte gewürfelten Käse. Das Personal allerdings kümmerte sich bereits beim Frühstück um einen freien Tisch für die Gäste, dies haben wir als sehr angenehm empfunden. Die Tische wurden auch immer sauber gehalten.
Das gesamte Personal war sehr freundlich. Obwohl meine Enkeltochter französisch und englisch spricht und dies auch praktizierte, wurde bei unserer Ankunft an der Rezeption sofort eine deutschsprachige Mitarbeiterin geholt. Die Kellner in den Restaurants waren ebenfalls sehr freundlich und anderssprachlich bemüht. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und es gab auch täglich frische Handtücher.
Wir sind speziell für den Besuch im Disneyland angereist, dafür war die Lage optimal, mit dem Pendelbus waren wir in ca. 10 Min. im Disneyland und auch wieder zurück. Vom Flughafen zum Hotel hatten wir ca. 30 Min. Transfer. Für andere Ziele in der nähere Umgebung hatten wir keine Zeit und auch kein Interesse.
Das Hotel hat ein sehr schönes beheiztes Bad (innenliegend) mit Rutschen und Spielmöglichkeiten für die Kinder im Stil eines Piratenschiffes. Eine Disney-Boutique, PC´s mit Internet in der Halle, weitere Spielmöglichkeiten für die Kleinen nahe der Rezeption, usw.
| Infos zur Reise | |
|---|---|