- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Im Rahmen eines 2tägigen Disneyland-Besuches und einem Tagestrip nach Paris buchten wir das Explorers. Da wir das Hotel demnach nur zum Übernachten benötigten war es uns nach anfänglichem Zögern auch egal, dass man uns ein Souterrain-Zimmer mit 50 cm weiten Ausblick auf eine Mauer gab. Dementsprechend feucht und muffig roch das Zimmer. Die Ausstattung fanden wir ausreichend. Ventilator, Wasserkocher und Fernseher. Die seperate Toilette verfügt über kein Waschbecken (und keine Klobürste), so dass man dennoch das daneben liegende Bad nach der Toilette aufsuchen musste. Gibt schlimmeres. Das Zimmer war sauber und wurde täglich gereinigt. Bitte beim Buchen unbedingt beachten, dass das Zusatzzimmer erst ab einer 5.Person freigegeben wird. Bis zu 4 Personen nächtigen alle in einem Raum. Das Hotel selbst verfügt über ein Schwimmbad, welches bis 23:00 Uhr geöffnet ist. Unsere Kinder konnten dann nach einem laufträchtigen Tag dort noch ihren Spaß finden. Das fanden wir ausgesprochen positiv. Auch neben dem Schwimmbad gab es für die Kinder im Hotel noch einiges an attraktiven Dingen zu erleben. Da das Hotel natürlich fast ausnahmslos von Familien mit Kindern besucht wird (oder aber auch Klassen) - ist die Sauberkeit im Gastronomiebereich vor dem Schwimmbad recht dürftig. Ketchup, Pommes und Co finden Sie häufig am Boden. Über die Preise ...... z.B. 1/2 l Bier: 6,90 EUR, Pizza: 11,00 EUR. Der kostenlose Transfer ins Disneyland und demnach auch zum Bahnhof ist häufig und zuverlässig. Als größtes Manko empfand ich das mitgebuchte Frühstück. Wer nicht auf Süßkram zum Frühstück steht - wie ich - hat ein Problem. Jeden Tag lediglich in kleine Würfel geschnittener Käse und Schinken - Punkt. Ei ? Für 6 EUR Aufschlag. Aber Obst, Marmelade, Croissants, Corn Flakes für den ders mag gibt es reichlich. Im Großen und Ganzen können wir das Hotel jedoch weiterempfehlen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut