- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Hier weiß man gar nicht, wo man anfangen soll. Wir waren mit 4 Erwachsene und 2 Kinder in einem Familienzimmer. Es gab 2 Doppelbetten, ein Doppelstockbett. Wir mußten in dem Zimmer mit Doppelstockbett etwa 2x3 m noch ein Babybett stellen. Es gab nur einen Garderobenhaken an der Wand und einen Flachbildschirm. Allerdings nur 2 Deutsche Kinderkanäle kein anderer deutschen Sender. In dem Zimmer mit den Doppelbetten gab es ein kleines Regal, eine Kommode. Der Fön ist unter der Kommode und wiegt gefühlte 5 kg.Auch hier ist ein Flachbild, aber er nützt nichts Abendprogramm in Deutsch, Fehlanzeige. Das Bad ist getrennt. Zu einem gibt es die Toilette etwa 1,5x 1m hier gibt es weder Toilettenbürste noch Mülleimer. Wenn Frauen ihre Periode haben müssen sie mit Tampon ins Bad mit Wanne und ihn dort entsorgen. Auch das Bad ist sehr klein, so das 2 Personen kaum Platz dort finden. Die Sauberkeit wird hier richtig ´´GROSS´´ geschrieben. Wir bekamen nach dem zweiten Tag nur noch 3 Handtücher für 6 Personen. Die Betten wurden kaum gemacht, das Kinderbett und Doppelstockbett wurden gar nicht gemacht. Die Nachwäsche wurde zusammengeknüllt aufs Bett geworfen. Vielleicht, weil kein Trinkgeld aufs Bett lag, aber man kann seine Arbeit auch ohne Trinkgeld ordentlich machen. Wir hatten Frühstück gebucht, das heißt erst einmal in die Schlange anstellen, bevor man ein Tisch bekam. Die Auswahl des Essens war sehr übersichtlich. 1 Sorte Wurst, 2 Sorten Käsewürfel, Tomate Salat. Cornflakes, Nüsse und Trockenfrüchte. Obstsalat, der sah aber aus, als wäre er schon 3 Tage alt. Die Tische und Stühle klebten , es war ekelig. Das kleine Schwimmbad , überfüllt im Außenbereich ein Schiff auf dem die Kinder klettern und rutsch konnten. Nicht 1 Stuhl oder 1 Bank wo die Eltern sich setzen konnten. Da die Speisen und Getränke in dem Hotel sehr teuer sind und vor allem sehr überschaubar,wollten wir aus einem Supermarkt etwas holen. Fehlanzeige, hier ist man am A............der Welt. Shuttel buchen 5 Euro Erwachsener und 2 Euro Kind. Dann fahren sie einem ins Outlettcenter, dort erreicht man nach etwa 1 km Auchan wo man sich etwas eindecken kann. Fazit, dieses Hotel nie wieder. Zumal es ja auch nicht gerade billig ist
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitSchlecht