- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Ich war im September 2006 mit meinem Sohn (11Monate) und meiner Freundin, mit Mann und beiden Kindern ( 4 und 2 Jahre) im Disneyland. Wir hatten dieses Hotel gebucht und waren enttäuscht. Es hat die ganzen 4 Tage lang nach Sch... gestunken. Wir wissen nicht genau ob es die Felder ringsrum waren oder doch das Wasser aus der Leitung. Das Frühstück war sehr mager. Käse und Schinkenwürfel?!? Wie soll man die denn auf die harten Semmeln legen?!?! Cornflakes und die Supermarktjoghurts waren ok. Auch die Croissants waren lecker. Das Personal war stets bemüht ,aber leider kein Deutsch und schlecht Englisch. Busverbindung zum Disneyland Park war klasse. Die Busse nur etwas überfüllt, aber dafür haben alle beim Kinderwagen rein und raus heben geholfen. Wie haben aus unserem Zimmer auf die Terrasse blicken können und mussten uns 4 Tage lang einen verdreckten Babyhochstuhl ansehen. Für ältere Kinder war allerdings was geboten. Ein toller Indoorspielplatz mit Piratenschiff und allem drum und dran. Ob der allerdings das schlechte essen wieder gut macht?? Das Essen ausserhalb des Hotels war sehr teuer!!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut