Sehr gut gepflegtes und sauberes Hotel mit parkähnlichem Garten. Das Personal ist ausnahmslos sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist von sehr guter Qualität, sehr abwechslungsreich und es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Das Hotel ist uneingeschränkt sehr zu empfehlen.
Schöne, große und saubere Zimmer mit Balkon, Bad und Minibar. Die Matratzen wurden gerade erst erneuert.
Sehr gut und sehr freundlich.
Das Hotel liegt am Taoro-Park und man hat vom Hotel aus direkten Teide- oder Meerblick.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2025 |
Vorname: | MD |
Sehr geehrte/r Frau/Herr MD, Vielen Dank für Ihren Erfahrungsbericht zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Es erfüllt uns mit Freude, dass Sie einen so angenehmen Aufenthalt im Hotel TRH Taoro Garden hatten. Wir sind begeistert, dass Sie unseren weitläufigen subtropischen Garten, die ausgezeichnete Gastronomie und die komfortablen Zimmer zu schätzen wussten. Unser Hotel wurde 2017 renoviert, um unseren Gästen höchsten Komfort zu bieten und wir schätzen Ihre Anmerkungen bezüglich unserer letzteren Erneuerungen. Besonders erfreulich ist, dass Sie die Professionalität unseres mehrsprachigen Serviceteams und die makellose Sauberkeit hervorheben konnten. Die privilegierte Lage mit Blick auf den Teide und das Meer, eingebettet in den Taoro-Park, macht unser Haus zu etwas Besonderen. Vielen Dank für Ihren Besuch und hoffentlich dürfen wir Sie bald wieder bei uns begrüssen. Mit sonnigen Grüßen, Barbara Kögl - PR Hotel TRH Taoro Garden