Sabrina (36-40)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 1 Woche • StrandSchöne Hotelanlage mit schlechtem Service

Schöne weitläufige und gepflegte Hotelanlage, abseits gelegen mit unterirdischem Service an Rezeption, Restaurant und Bar. Dauerhafte Musik am Pool und damit nicht erholsam, wir flüchteten zum Adults-Only Liegebereich

• grosse Zimmer, stets sauber, allerdings hatte unser Zimmer keinen Balkon, sondern nur ein einziges sehr kleines Fenster

• Schlecht
  • Wir hätten uns statt Buffet ein Menü gewünscht, wie wir es von anderen guten Hotels in Italien kennen, Auswahl beim Abendessen nicht sehr gross und immer wiederkehrend; kein Getränke-Service am Tisch, Getränke musste man sich selbst holen, daher haben wir das nicht gemacht; Frühstückauswahk war gut.

• Sehr schlecht
  • Service bei Check-In an Rezeption wirklich schlecht, bis zum letzten Tag wussten wir nicht welche Angebote es in dem Hotel gab; da wir zu früh angereist sind wollten wir die Koffer unterstellen -es gab keinen Kofferraum - wir sollten sie einfach im unbeaufsichtigten Lobbybereich abstellen

• Sehr abseits gelegen, selbst mit Mieteagen weite Strecken nötig, um auch von Sizilien etwas zu sehen

• Schlecht

Pool ist schön, aber die dauerhafte Musik am Pool ist nicht nach unserem Geschmack, wenn wir Ruhe suchen. Über die weitern Angebote hatten wir keinerlei Information und konnten sie daher nicht nutzen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Oktober 2024
    Vorname:Sabrina

Liebe Sabrina, Wir danken Ihnen vielmals für Ihre Bewertung. Für uns ist es die größte Genugtuung zu wissen, dass wir dafür gesorgt haben, dass Sie Ihren Aufenthalt so angenehm wie möglich genießen konnten. Wir hoffen, Sie wieder im Mangia's Resort begrüßen zu dürfen und laden Sie herzlich ein, auch die Erlebnisse auszuprobieren, die wir in unseren anderen Einrichtungen auf Sizilien und Sardinien anbieten. Ivano Ferazzoli, General Manager