Das Hotel ist schön gelegen, nämlich ruhig in einer wunderschönen Umgebung. Der Pool eine Augenweide. Zimmer leider extrem hellhörig. Es ist jedoch fraglich, ob alle Zimmer gleich hellhörig sind. Trotzdem, ich würde nicht noch einmal dieses Hotel wählen.
extrem hellhörig, schlechter kann man nicht schlafen, womit der Urlaub dann gelaufen ist, weil man sich nicht erholt. Die Bettdecken sind extrem, wahrscheinlich wie bei uns in Militärkasernen, dicke unmögliche braune Wolldecken.
im Hotel waren wirlich alle Mitarbeiter sehr bemüht und ganz freundlich. Man hätte mir auch ein anderes Zimmer angeboten, aber ehrlich gesagt, gehe ich davon aus, dass alle Zimmer so hellhörig sind. Es ist einfach die Bauweise. Schade eigentlich. Das Hotel wäre wunderbar, wenn man tatsächlich Ruhe hätte.
Capo vaticano hat sehr schöne Badebuchten und da Anfang Oktober auch sehr ruhig. Freundliche Beachboys. Eher gut betrifft jedoch nicht die Gastronomie am Strand. Plastikberge. Umweltbewusstsein null. Lieblos zubereitetes Essen, Plastikteller, Plastikbesteck, eigentlich nicht zu glauben.
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |