Pascalopoulos (51-55)
Verreist als Paar • September 2024 • 2 Wochen • StrandNur Glück -> Wieder einmal war alles perfekt.

Es ist immer eine große Freude, zurückzukehren. Das Personal ist stets aufmerksam und sehr freundlich. Die Qualität der Arbeit und der Dienstleistungen ist immer konstant. Das Zimmer ist wunderschön und sehr sauber. Die Getränke und das Essen sind immer vielfältig und von guter Qualität. Der Wellnessbereich ist großartig und die Fitnessgeräte sind sehr modern.

• Zimmergröße
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit

Das Zimmer ist wunderschön und sehr sauber

• Geschmack

Der Speisen- und Getränkeservice ist immer hochwertig, sehr vielfältig, viele Geschmacksrichtungen, die À-la-carte-Restaurants sowie die verschiedenen Bars sind top.

• Top -> Griechische Gastfreundschaft Immer lächelnd und fürsorglich. Vielen Dank an alle, Sie sind ein Vorbild

• Super großzügige, schöne Anlage, direkt am wunderschönen Meer. Sie ist mit vielen Bäumen und Pflanzen umgeben. Hier fühlt man sich einfach wohl und alle Wünsche werden erfüllt.

Das Hotel bietet eine große Auswahl an Fitnessprogrammen und sportlichen Aktivitäten. Außerdem gibt es in diesem Jahr auch einen wunderschönen, hervorragend ausgestatteten Fitnessraum im Innenbereich. Ebenso wurde der Spa-Bereich komplett renoviert.

Mehr Bilder(25)
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im September 2024
    Vorname:Pascalopoulos

Lieber Pascalopoulos! Vielen Dank, dass Sie Sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung im Grecotel LUXME Costa Botanica zu teilen und zu bewerten. Es freut uns sehr, dass wieder einmal alles perfekt war und Sie bei uns unsere Gastfreundschaft genossen haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bald bei uns begrüssen zu dürfen und verbleiben bis dahin mit herzlichen Grüssen aus Korfu! Chris Tsaloukis Hotel Direktor