Die Freundlichkeit des gesamten Personals ist unglaublich und kaum zu beschreiben! Die Sauberkeit der ganzen Anlage auf allerhöchstem Niveau !
Exzellente Sauberkeit im Zimmer und auf dem Balkon. Gute Matratzen, Bettwäsche (Wechsel alle 3-4 Tage) und Handtücher (täglicher Wechsel - fast ein wenig zu viel). Nespresso-Maschie/tägl. 2 Kapseln, Minibar mit moderaten Preisen. Kostenloser Safe. Wäscheleine mit Klammern auf dem Balkon.
Frühstücksbuffet umfangreich, deutlich griechisch geprägt, herzhaft und süß, Rührei/Spiegeleier immer frisch, guter Kaffee, gut organisierte Getränkeausgabe. Sämtliche Müslis, Trockenfrüchte, Gebäck, Marmeladen etc. portionsweise, liebevoll im Haus abgepackt. Zur Halbpension (im September) im Elia Restaurant wurden jeden Abend 2 Vorspeisen, 3 Hauptgerichte und 2 Desserts angeboten. Leider lag die Karte immer erst am Abend aus - so passierte es mehrfach, dass Gerichte angeboten wurden, die man am Mittag schon im White Restaurant gegessen hatte. In beiden Restaurants immer eine entspannte, angenehme Atmosphäre, super freundliches Personal und sehr schönes, edel-rustikales Geschirr. Der Rotwein (Glas) wurde für unseren Geschmack zu kalt serviert.
Das Personal hat alles möglich gemacht. Sehr umsichtige Mitarbeiter/innen an der Rezeption. Wir wollten uns zum Beispiel ein Taxi zum Kloster Evangelismos tis Theotokou bestellen. Die Mitarbeiterin hat unaufgefordert dort angerufen und konnte uns daher mitteilen, dass das Kloster bedingt durch Corona vorübergehend geschlossen sei. Wir hätten vor verschlossenen Türen gestanden...
Hervorragende Strandlage. Zum nächstgelegenen Mini-Ort Ormos Panagias ca. 20 Minuten Fußweg. Zum Berdorf Agios Nikolaos ca. 7 km, Taxifahrt 7 €/einfache Fahrt. Nach Nikiti ca. 15 km / Taxi 12 €. Taxifahrt zum Restaurant Boukadoura am Elias Beach, südlich von Nikiti, 45 € für Hin- und Rückfahrt. Flughafen ca. 95 km - mit Bus 1 1/2 Stunden, mit Taxi 1 Stunde10 Minuten.
Toller Strand mit fest reservierten Liegen und Sonnenschirm für jedes Zimmer - total entspannt! Sehr gepflegte Poolanlage mit bequemen Liegen und Sonnenbetten. Getränkeservice an Strand und Pool perfekt. Fitnessraum und Massage etc. wurden von uns nicht genutzt, konnten aber immer - auch relativ kurzfristig - genutzt/gebucht werden. 60 Minuten Massage für 100 € sind allerdings nicht günstig. Wir haben dieses Hotel bewusst gewählt, weil es dort KEIN Entertainment gibt
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Gabriele |
Liebe Gabriele, Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese positive Bewertung zu schreiben. Ihre Bewertung hat uns wirklich geholfen, unsere Dienstleistung zu verbessern, vor allem was Menu Vielfalt betrifft. Wir würden uns sehr freuen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Das Antigoni Team