Baerbel (61-65)
Verreist als Familie • August 2024 • 3-5 Tage • SonstigeKurzurlaub mit Kindern

Das Hotel ist super gelegen, toller Ausblick, sehr ruhig und guter Ausgangspunkt für Ausflüge. Wir sind immer wieder begeistert vom freundlichen Personal. Man darf keinen großen Luxus erwarten aber für unsere Zwecke war es okay und das Preis/ Leistung ist gut.

• Es ist kein modernes Hotel aber man hat alles was man braucht. Die Zimmer sind sauber und gemütlich.

• Gut
  • Das Essen war gut und in angenehmer Atmosphäre. Vielleicht etwas mehr Abwechslung beim Frühstück.

• Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir hatten keine Probleme.

• Super Panorama! Nicht weit weg von der Innenstadt und guter Ausgangspunkt für Ausflüge.

Es gibt einen Spielplatz für Kinder aber leider keinen Pool. Die Sauna haben wir nicht genutzt. Wir waren im Sommer dort und haben auch kein Wellness Hotel erwartet. In der Nähe gibt es aber gute Alternativen für Wellness und Schwimmbad. Ein riesen Vorteil ist die Sommercard, die im Preis enthalten war.

Kinder:2
    Dauer:3-5 Tage im August 2024
    Vorname:Baerbel

Liebe Bärbel mit Familie, herzlichen Dank für Ihre wunderbare und detaillierte Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie die ruhige Lage, den tollen Ausblick und die Nähe zur Innenstadt so geschätzt haben. Besonders schön ist es zu hören, dass Sie unser freundliches Personal immer wieder begeistert – das bedeutet uns sehr viel! Es freut uns auch, dass Sie mit der Sauberkeit und Gemütlichkeit der Zimmer zufrieden waren und unsere Sommercard einen Mehrwert für Ihre Ausflüge bieten konnte. Wir werden Ihre Anmerkung zur Abwechslung beim Frühstück im Auge behalten, um den Aufenthalt für unsere Gäste noch angenehmer zu gestalten. Ihr Lob über den Spielplatz und die angenehme Atmosphäre in unserem Restaurant freut uns ebenfalls sehr. Wir hoffen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und bedanken uns nochmals herzlich für Ihr tolles Feedback! Ganz liebe Grüße aus Rohrmoos Familie Pariente und Team