Grit22 (51-55)
Alleinreisend • Oktober 2023 • 2 Wochen • StrandSea World Resort & Spa - mein Lieblingshotel

• Gut
    • Zimmergröße
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
      Gut

Die Zimmer sind mit allem ausgestattet was man benötigt, Betten, Schrank, Nachtschrank, Kühlschrank, Fernseher, Stuhl, Tisch. Das Bad ist ausgestattet mit einer großen Dusche, Waschbecken, Spiegel, Toilette, Fön. Die Zimmer werden täglich gereinigt. (Hinweis: Die Zimmer könnten vielleicht mal wieder einen neuen Anstrich bekommen, Möbelstücke austauschen und neue Matratzen).

• Gut
    • Geschmack

Zu Essen gibt es genug, Auswahl ist reichlich. Büfett früh, mittags und abends und zwischendurch noch Obst, Kuchen, Eis... (Hinweis: Manchmal könnte das Essen etwas wärmer angeboten werden). Ein Ala Carte-Restaurant habe ich ausprobiert, es war das türkische... kann ich nur empfehlen. Die Mitarbeiter der Gastronomie sind freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend.

• Egal wen ich mit Fragen, Wünschen oder Beschwerden behellige, jeder versucht sein Bestes zu geben, egal ob die Rezeption, die Gästebetreuerin Christina oder andere Mitarbeiter des Hotels. Sie haben immer ein offenes Ohr und nehmen sich Zeit um Fragen zu beantworten, Wünsche zu erfüllen oder Beschwerden aus der Welt zu schaffen. Das Personal ist immer freundlich. Ein ganz besonderes DANKESCHÖN geht an Generalmanager Ünal, Kellner Tuncay, Chef-Animateur Mike, Gästebetreuerin Christina, Selcuk, Yusuf, Ayşe, Cocktail-Mixer Hakan, Fruchtcocktail-Mixer Veli, Irfan und Chefkoch Hikmet.

• Gut
  • Das Hotel liegt ungefähr 90 Minuten vom Flughafen Antalya entfernt. Das Sea World Resort & Spa ist ein großes, etwas in die Jahre gekommenes, aber trotzdem schönes Hotel, mit einer tollen Gartenanlage die zum Meer führt. Für mich heißt Sea World Resort & Spa: Ankommen und Wohlfühlen.

• Kultur & Erlebnis

Zu den Freizeitangeboten kann ich mich nicht äußern, für mich war es "nur" ein Strand/Pool-Urlaub. Die Poolanlage ist groß, es gibt zwei Pools und einen Kinderpool. Liegen und Sonnenschirme sind ausreichend... Der Kinderspielplatz müsste mal "saniert" und modernisiert werden. Es gibt Kinder-Animation, tägliche Sport/Freizeit-Angebote und am Abend eine Show.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2023
    Vorname:Grit22

Sehr geehrte Grit, vielen Dank, dass Sie die Zeit gefunden haben, unser Hotel ausführlich zu bewerten. Es freut uns, dass Sie so viel Lob aussprechen. Vielen Dank für Ihre lobenden Worte an unser Hotel, unser Personal, Ihr Zimmer, unsere Speisen und die Sauberkeit. Ihre Komplimente und Ihr Dank an die Kollegen erfüllen uns mit großem Stolz und wurden gerne an das Team weitergeleitet. Mit freundlichen Grüßen, Seaden Sea World Resort & Spa