Waltraud (61-65)
Verreist als Paar • September 2019 • 1 Woche • StrandWir fühlten uns hier willkommen und freundlich emp

Gut

Gepflegtes, gut geführtes Hotel mit freundlichen Inhabern und Mitarbeitern , ruhig gelegen an einem Kanal, der dort ins Meer mündet. Die weitläufige Fußgängerzone ist in wenigen Mniuten erreichbar, ebenso der Strand. Das Hotel besitzt einen kleinen, erfrischend kühlen Pool mit wenigen Liegen und Stühlen. Die Cocktails sind mit Liebe zubereitet und sehr zu empfehlen.

• Gut
  • Wir hatten Zimmer 218, ausgestattet mit einem französischem Bett 1,80x2,00m, feste Matratze. Das Zimmer ist schön renoviert mit großem Kleiderschrank und Safe mit Schlüssel. Leider war das Bad sehr klein, die Dusche mini. Der Balkon war etwas größer als bei den Nachbarzimmern und hatte einen Tisch, 2 Stühle und einen Wäscheständer. Wir blickten auf den Kanal, im Hintergrund war das Meer zu sehen. Der kleine Fernseher mit 3 deutschen Programmen, war gerade mal zum Nachrichten schauen geeignet.

• Gut
  • Das Frühstück ist landestypisch, es gab sehr guten Kaffee, frisch zubereitet, an den Tisch gebracht. Die Tische sind sehr eng gestellt. Zum Abendessen gab es eine große Auswahl an Antipasti, alles sehr frisch und lecker zubereitet als Buffet. Zum Hauptgang hatte man die Auswahl zwischen einem Fisch oder Fleischgericht, keine Selbstbedienung, und ausserdem gab es noch Suppe oder verschiedene Nudelgerichte, auch mit Fisch oder Fleisch, von einen sehr netten Koch auf den Teller gelegt. Die Gnoccis waren mein Favorit !!! DerNachtisch hat mich etwas enttäuscht, leider Industriekuchen mit viel Creme und etwas Obst.

• Wir wurden sehr zuvorkommend von unserem Kellner Vincenco bedient. Auf Wunsch wurde uns jeden Abend der gleiche Tisch reserviert, wir saßen gerne auf der Terrasse, weil noch so tolles Wetter war.

• Gut
  • Das Hotel liegt im nördlichen Teil von Cattolica. Die schöne Strandprommenade ist sehr weitläufig mit vielen kleinen Lokalen, Pools und vielen Kinderspielplätzen. Der Strand ist riesig und man kann weit laufen. Viele Liegen wurden bereits abgebaut, weil die Saison zu Ende ging. Es gibt einige kostenfrei Strandabschnitte, alles andere gegen Bezahlung, alle Liegen sahen sehr gepflegt aus. Für einen Regentag empfiehlt sich ein Besuch des Aquariums nicht weit vom Hotel entfernt. Über die Fußgängerzone hinaus gibt es noch eine kleine Altstadt. Gute Busverbindungen nach Rimini , Linie 125 bis Riccione, dort umsteigen in Linie 11, und am Besten bis zum Bahnhof mitfahren, dann erreicht man gleich die Altstadt und die schönen Geschäfte. Tourist INFO ist im Bahnhof.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(11)