Mini
Verreist als Paar • März 2025Ein angenehmer und entspannter Aufenthalt in schöner Umgebung.

Zum zweiten Mal durften wir einen paradiesischen Urlaub erleben. Unser Concierge Eliezer hat sich bestens um uns gekümmert. Jeder einzelne Mitarbeiter ist immer um das Wohl der Gäste besorgt. Die gesamte Anlage, die Zimmer, die Restaurants, die Bars, der Poolbereich, der Hoteleigene Strand, die gesammte Außenanlage makellos gepflegt. Wir hatten wieder einen Urlaub mit viel Entspannung, Spaß, Genuss und Wohlfühlambiente. Sehr gerne kommen wir wieder. Anita und Harald Hirsch

Vorname:Mini

Liebe Anita und Harald, Vielen Dank, dass Sie sich für einen weiteren Aufenthalt bei uns entschieden haben und Ihre positiven Eindrücke mit uns teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie erneut einen paradiesischen Urlaub bei uns erleben durften und dass Ihr Concierge Eliezer dafür gesorgt hat, dass Sie rundum gut betreut wurden. Ihre lobenden Worte über unsere Anlage, die Zimmer, Restaurants, Bars und den Strand sind eine wunderbare Bestätigung für die Arbeit unseres Teams, und wir sind sehr stolz darauf, dass wir Ihnen einen so entspannten und angenehmen Aufenthalt bieten konnten. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut einen unvergesslichen Urlaub zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen, Y. Jiménez Hospitality Sr. Advisor Palladium Hotel Group