Timo (41-45)
Verreist als Paar • März 2025 • 2 Wochen • Strand
Traum in der Karibik

Gut

Extrem schöne Anlage mit richtig schönen Strand, freundliches Personal, gutes Essen.

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr groß und sauber. Klar, das Hotel ist nicht neu, aber es wird super gepflegt. Egal ob Garten oder die Gebäude, wenn was auffällt ist sofort jemand da der es richtet.

• Gut
  • Es gab 2 Buffet Restaurants, waren am Anreise Tag in einem und danach ausschließlich in den Themen Restaurants, ich meine es gibt 12 davon. Essen ist grundsätzlich in jedem lecker, bei dem Buffet Restaurant ist aber richtig Action angesagt, weil einfach viele Menschen drin sind. Aber wie gesagt, man kann sich ja entscheiden was man macht.

• Wir haben nicht mal im Ansatz das komplette Angebot genutzt, wie Zimmer Service oder Spa. Aber das komplette Personal war freundlich und immer hilfsbereit.

• Gut
  • Die Anlage ist riesengroß und wunderschön, das kleine Dorf kann man besuchen aber sah für uns beide nicht unbedingt danach aus als würde es sich lohnen. Darum nicht alle Sonnen.

Man hätte definitiv seh viel machen können, Gym sah gut aus als ich durch die Scheibe gesehen habe, Spa sah auf den Fotos auch Mega aus und am Strand gibt es auch jede Menge an Angebot und wenn einem das Programm der Animateure nicht genug ist, hat das Personal mit Sicherheit noch was im Angebot.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(12)
    Dauer:2 Wochen im März 2025
    Vorname:Timo

Lieber Timo, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen auf HolidayCheck zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die Schönheit unserer Anlage, den Strand, das freundliche Personal und das gute Essen genießen konnten. Wir wissen es zu schätzen, dass Sie die Pflege und Sauberkeit unserer Zimmer sowie die kontinuierliche Wartung der Anlage positiv hervorheben. Es ist unser Ziel, unseren Gästen jederzeit einen hohen Komfort und exzellenten Service zu bieten. Es freut uns auch, dass Sie unser breites Angebot an Restaurants und Freizeitmöglichkeiten erwähnt haben. Wir sind stolz darauf, unseren Gästen eine Vielzahl von kulinarischen Erlebnissen und Aktivitäten zu bieten, die Ihren Aufenthalt bereichern. Vielen Dank nochmals für Ihre Rückmeldung. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um weitere unvergessliche Momente zu erleben. Mit besten Grüßen, E. Cordero Guest Satisfaction Lead