Lisa
Alleinreisend • Februar 202510-tägiger Aufenthalt „im Paradis“

Alles in allem war dieser Aufenthalt eine perfekte Mischung aus Luxus, Entspannung und einzigartigen Erlebnissen. Wer auf der Suche nach einem exklusiven, ruhigen Adults-Only-Resort auf den Malediven ist, wird hier garantiert einen unvergesslichen Urlaub erleben.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Ich hatte eine Manta Villa mit Meerblick, die keine Wünsche offen ließ. Modern eingerichtet, geräumig und mit einer privaten Terrasse direkt am Wasser – der perfekte Ort, um einfach die Seele baumeln zu lassen. Besonders das sanfte Rauschen der Wellen am Morgen war pure Entspannung. Auch die tägliche Reinigung war tadellos, sodass ich mich jederzeit rundum wohlfühlte. Das gesamte Personal war überaus freundlich und zuvorkommend.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Ich wurde in den Restaurants stets mit einem Lächeln begrüßt. Die Vollpension bot eine große Auswahl an leckeren Speisen (durch die unterschiedlichen Restaurants), darunter viele frische Meeresfrüchte. Nach einigen Tagen hätte ich mir allerdings etwas mehr Abwechslung im Menü gewünscht.

Bester Service

• Gästebetreuung

Immer freundlich und zuvorkommend. Ein kleiner Kritikpunkt: Zu Stoßzeiten kam es gelegentlich zu Wartezeiten an der Rezeption, was durch eine bessere Organisation optimiert werden könnte.

• Wellness
    • Animation
    • Sport

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen
    • Strandspaziergang

Die gesamte Anlage war traumhaft schön und bot zahlreiche Möglichkeiten zur Erholung.

Wellness

• Tauchen
    • Schwimmen

Verreist als:Alleinreisend
    Vorname:Lisa

Dear Urlauber, Warmest Greetings from You & Me Maldives by Cocoon Collection! Thank you for your kind words! We are delighted to hear that your stay was the perfect blend of luxury, relaxation, and unique experiences. Creating unforgettable holidays in our exclusive, adults-only paradise is what we strive for! It was absolute pleasure hosting you and we truly appreciate your recommendation. Look forward to welcome you back for another magical escape soon. Cordially, Zarina Unggang Executive Assistant Manager