Schon beim Check In haben wir uns aufgehoben gefühlt. Freundlich, schnell und mit einem Erfrischungsdrink wurden wir empfangen. Der 1. Eindruck zählt und dieser war sehr gut. Die Mitarbeiter sind immer bemüht, den Gästen einen wunderschönen Urlaub zu gewähren. Die Gartenanlage, der Pool und auch der Strand wurden sauber gehalten. Wobei, zu unserer Zeit, sehr viel Algen am Strand lagen. Täglich waren die Mitarbeiter jedoch bemüht, diese Algen zu entfernen. Das Hotel kann nichts für dieses Naturphänomän und es sollte nicht negativ auf das Hotel bezogen werden. Die Zimmer waren sehr sauber und es wurde täglich gereinigt. Handtücher wurden täglich neu bereitgestellt. Die Betten, waren für uns, sehr bequem und mit vielen Kissen gut bestückt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die Betten waren gemütlich, somit der Schlaf hervorragend. Durch die Kissenanzahl hatte man immer eine bequeme Schlaflage.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Das Buffet war zu jeder Mahlzeit ausreichend und Schmackhaft. Wer hier meckert, der sollte zu Hause bleiben. Schön wäre dunkles Brot zum Frühstück gewesen, aber dass ist meckern auf hohen Niveau. Hervorragend waren die Spezialrestaurante. Es war ein Gaumenschmauß! Die Getränke, Kaffee, Tee usw. waren vom Geschmack top. Die Themen am Abendbuffet entsprachen eindeutig dem Thema, sehr gut angerichtet mit vielfältigen Speisen.
- GemeinschaftsförderungGut
- Öko-ErlebnisGut
Es gab für das Zimmer Wasserkannen, welche man auf dem Flur auffüllen konnte. Sehr gute Idee und Handhabe.
- Pool
- Baden & Planschen
- Poolbar
Wassertemperatur
- warm
Der Pool ist einwenig zu klein, da eben der Strand mit Algen befallen war. Dadurch waren mehr Gäste im Pool und eben weniger am Strand.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Es hätten weitaus mehr Sonnenschirme zur Verfügung gestellt sein müssen. Nur die VIP Gäste hatten genügend zur Auswahl. Die Palmen spendeten eben nicht so den Schatten, somit war Liegenwandern angesagt. Für Sonnenanbieter war alles Bestens. Die Liegen waren bequem und sauber. Uns störte nur der Verkauf von Ausflügen. Wir sind auf einem deutsch sprechenden Verkäufer reingefallen. Die verkaufte Katamarantour war ein Flopp. Teuer und ohne jeglicher Freude. Isla Mujeres, eine Insel zum schnorcheln und Träumen, na ja.....wer Massentouristen möchte, dann los. Der Service war sehr grenzwertig. Der Bus mit Fahrer, eine Katastrophe. Bitte bucht nicht am Strand eure Touren. Googelt SantiTours und ihr seit bestens versorgt. Tolle Truppe, deutschsprachig mit super Service.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Veranstaltungen
Der mexikanische Abend war Spitzenmäßig.
Sehr geehrter Evelin, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und dafür, dass Sie Ihre Erfahrungen im Viva Azteca by Wyndham mit uns geteilt haben. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben, insbesondere die Gastronomie, die Sauberkeit, den Komfort der Zimmer sowie die Aufmerksamkeit unseres Teams. Ebenso danken wir Ihnen für Ihre positive Rückmeldung zu unseren Nachhaltigkeitsmaßnahmen und den kulturellen Angeboten. Wir bedanken uns auch für Ihre Hinweise zum Pool und zum Strand. Wir verstehen Ihre Anmerkungen und möchten nochmals betonen, dass Seegras ein natürliches Phänomen ist, gegen das unser Team täglich arbeitet, um die Bereiche so sauber wie möglich zu halten. Es wäre uns eine Freude, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Customer Care Viva Azteca by Wyndham