Natascha (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2025 • 1 Woche • StrandFür den Preis ein gutes Hotel

Gut

Das Hotel ist perfekt zum entspannen schöne Pools direkte Strandlage. Beim Essen könnte es mehr Auswahl für Kinder geben.

• Gut
  • Am Anfang war ich von dem Zimmer enttäuscht aber man ist halt auf Djerba Hauptsache es ist sauber. Wir hatten eine Terrasse und Poolblick. Die Betten waren bequem.

• Leider nicht viel Auswahl für Kinder und vegetarische Gäste. Jeden Tag immer der gleiche Fisch. Frühstück war am besten. Pommes gab es nur zum Mittagessen.

• Gut
  • Die Putzfrauen haben ihren Job sehr gut gemacht. Kellner waren freundlich aber distanziert. Rezeption musste man vieles aus der Nase ziehen z.B Essenszeiten, Tresor. Viele Angestellte können deutsch.

• Der Transfer dauerte ca. eine halbe Stunde. In der direkten Umgebung gab es Supermärkte. In die Stadt Midoun dauerte es mit Kutsche eine halbe Stunde.

• Gut

Animation viel auf französisch. Kinderdisco war gut. Erwachsenenanimation war jeden Abend nur Tanz könnte man auch mal was anderes machen. Die Poolanlage war super es gibt viele Rutschen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Vorname:Natascha

Liebe Natascha, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich insgesamt gut erholen konnten und insbesondere unsere Sauberkeit, die Poolanlage und die direkte Strandlage positiv hervorheben. Wir danken Ihnen auch für Ihr Lob an unsere Zimmermädchen und das Frühstücksangebot. Gleichzeitig nehmen wir Ihre Hinweise zu den Speiseoptionen für Kinder und Vegetarier sowie zur Animation sehr ernst. Ihre Anregungen helfen uns, unser Angebot weiter zu verbessern, um den Aufenthalt für alle Gäste noch angenehmer zu gestalten.  Wir hoffen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht mit noch mehr kulinarischer Vielfalt und neuen Abendprogrammen! Mit freundlichen Grüßen TN Guest Relation Manager