Stefan (56-60)
Verreist als Paar • August 2024 • 1 Woche • StrandFür drei Sterne etwas teuer

Kleines Hotel in guter Strandlage. Das Hotel ist nur durch eine schmale, leider stark befahrenen Straße vom Strand getrennt und liegt in einer wunderschönen Bucht. Der Poolbereich ist etwas klein, was bei der guten Strandlage aber nicht wichtig ist. Die Liegen sind ziemlich abgenutzt und viele auch kaputt. An der Poolbar kann man sehr schön sitzen mit einem tollen Ausblick auf die Bucht. Die Preise sind normal. Das Essen an der Poolbar ist im Vergleich zum Restaurant um längen besser.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Schlafqualität
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut

Bad etwas klein und mit Duschvorhang aber ansonsten ok. Betten sehr gut.

• Essensauswahl
      Eher schlecht
    • Geschmack
      Sehr schlecht

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Aufgrund der guten Bewertungen war uns etwas entgangen das wir nur 3 Sterne buchen. Die drei Sterne machen sich leider beim Essen voll bemerkbar. Das Frühstück sehr einfach, mit kaum Abwechslung. Das Abendessen wenig schmackhaft. Beim Abendessen wurde man mit viel zu lauter Musik beschallt, so daß man den Speisesaal nur schnellstmöglich wieder verlassen wollte. Wir würden das Hotel nur noch mit Übernachtung buchen und uns in den angrenzenden guten Restaurants verpflegen.

• Deutschkenntnisse
      Gut

Bester Service

• Rezeption

Personal freundlich und bemüht

• Gut
  • Hotel liegt nahe am Strand in einer schönen Bucht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:Keine Kinder