Peter (61-65)
Verreist als Paar • November 2024 • 1 Woche • SonstigeJedes Jahr wieder.

Zum vierten mal in diesem Hotel Urlaub gemacht. Pauschalreise vom 23.11.2024 - 30.11.2024. Eine Woche Sonne im November/Dezember ist super. Das Hotel liegt einen Steinwurf entfernt von der Haupt - Einkaufsstraße von Corralejo entfernt. Und trotzdem am Pool und bei Zimmer mit Poolblick (würden wir empfehlen) sehr ruhig, fast schon wie abgeschieden. Deshalb buchen unter anderem diese Hotel.

• Deluxe Zimmer mit Poolblick und Balkon (Highfloor) sehr geräumig, viel Platz. Bad und Zimmer alles Tip-Top sauber. Minimal Abnutzungserscheinungen. Matratzen sehr gut, haben wunderbar geschlafen.

• Hatten das Gefühl dass diesmal das Essen reichhaltiger war, und besser geschmeckt hat. Sehr gute Auswahl, auch für Vegetarier. Kaffee con Leche sehr gut.

• Staff in allen Bereichen sehr freundlich und zuvorkommend. Check in und Check out ohne Probleme. Auch die Servicekräfte in den Büffet Restaurants und der Bar sehr engagiert und Schnell.

• Sehr zentral und trotzdem ruhig. Zum Hafen und Altstadt 20 Minuten, und kürzester Weg zum Meer/kleiner Strand 15 Minuten Fußweg. Zur Hauptstraße und Haupteinkaufsmeile 5 Minuten Fußweg. Transfer mit Bus vom Flughafen ca, 45 Minuten, je nach dem wie viele Hotels angefahren werden.

• Gut

Ein Fitnessstudio mit älteren Geräten gehört noch zum Hotel. Training nur für Hotelgäste. Allerdings nur für Fortgeschrittene zu empfehlen.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im November 2024
    Vorname:Peter

Lieber Peter, Vielen Dank, dass Sie uns wieder für Ihren Urlaub auf Fuerteventura gewählt haben und für Ihre netten Kommentare über Ihren letzten Aufenthalt. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen ein frohes Weihnachtsfest. Mit freundlichen Grüßen, Natalia Prada Public Relations