Fam. NRW (46-50)
Verreist als Familie • August 2024 • 2 Wochen • Strand
Wir würden nochmal dort hinfahren!

Gut

Gehobenes Niveau und gute Sauberkeit der Zimmer. Schöner Strandabschnitt. Wir empfehlen eher selten auf das Buffet zurückzugreifen und auch mal die anderen Restaurants zu buchen, die bei AI inkludiert sind. Wir fanden dass sich das sehr gelohnt hat. Freundliches Personal. Teilweise schien das Personal jedoch überfordert zu sein, obwohl ausreichend Personal zu sehen war. Das ist aber auch der einzige Abzug bei sonst gutem Service und einem sehr umfangreichen Angebot und einer gepflegten Hotelanlage. Wir würden dort noch einmal hinreisen!

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2024
    Vorname:Fam. NRW

Dear Fam. NRW, Wir würden dort noch einmal hinreisen! Hohes Niveau und gute Sauberkeit der Zimmer. Schöner Strandabschnitt. Wir empfehlen, nicht zu oft auf das Buffet zurückzugreifen und auch die anderen Restaurants zu buchen, die im AI enthalten sind. Wir fanden, dass es sich wirklich gelohnt hat. Freundliches Personal. Allerdings schien das Personal teilweise überfordert zu sein, obwohl ausreichend Personal vorhanden war. Dies ist jedoch der einzige Abzug bei einem ansonsten guten Service und einem sehr umfangreichen Angebot sowie einer gepflegten Hotelanlage. Wir würden dort noch einmal hinreisen! Mit freundlichen Grüßen, Jérôme Carlier General Manager

Offizielle Hotel Homepage