Milos (31-35)
Verreist als Familie • März 2024 • 1 Woche • StrandSchöner Hotelkomplex

Gut

Schöner Hotelkomplex an eher abgelenem Ort. Schöne Zimmer, schöne Anlage. Super feines Essen. Achtung vor versteckten Kosten bei der Abschlussrechnung.

• Gut
  • Schöne, renovierte Zimmer. Bequemes Bett. Betsofa nur für Kinder, für Erwachsene nicht zu Gebrauchen.

• Sehr gutes Gastronomieangebot.

• Gut
  • Freundlicher Service

• Gut
  • Etwas abgelegen, ca 1h vom Flughafen. Ist okay.

• Gut

Diverse Kinderangebote, aber nicht vergleichbar mit den Angeboten in der Türkei, welche viel besser sind.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:2
    Dauer:1 Woche im März 2024
    Vorname:Milos

Lieber Milos, Vielen Dank für Ihr Feedback und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns zu hören, dass Ihnen unser Hotelkomplex, die renovierten Zimmer und das gastronomische Angebot gefallen haben. Wir bedauern, dass Sie versteckte Kosten bei der Abschlussrechnung bemerkt haben. Ihr Hinweis ist uns wichtig, und wir werden dies intern prüfen, um künftige Missverständnisse zu vermeiden. Es tut uns leid zu hören, dass das Bettsofa nicht für Erwachsene geeignet war, und wir nehmen Ihr Feedback zu den Kinderangeboten zur Kenntnis. Wir sind stets bemüht, unser Angebot zu verbessern und werden Ihre Anmerkungen berücksichtigen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Murad Ahmed Cluster General Manager JA The Resort