Hotel, Zimmer und Lage sind super. Das Essen kann leider nicht mithalten. Für Familien gut. Leider kann man nur einmal pro Aufenthalt im leckeren Spezialitäten Restaurant essen.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Karle |
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Hotel, die Zimmer und die Lage so gut gefallen haben und dass Sie unsere Anlage als familienfreundlich empfunden haben. Das ist genau unser Ziel – Familien einen angenehmen und erholsamen Urlaub zu ermöglichen. Gleichzeitig bedauern wir sehr, dass unser Buffetrestaurant Ihre Erwartungen nicht ganz erfüllen konnte. Uns ist bewusst, dass es eine große Herausforderung ist, die unterschiedlichen Geschmäcker aller Gäste zu treffen. Dennoch geben wir täglich unser Bestes, um ein vielfältiges und qualitativ hochwertiges gastronomisches Angebot zu bieten. Deshalb verfügen wir über ein tägliches Show Cooking, bei dem frisches Fleisch und Fisch à la minute zubereitet werden. Unser italienischer Koch bereitet täglich frische Pizzen und Pasta mit verschiedenen Saucen zu. Zudem bieten wir in unserem warmen Buffetbereich Gerichte wie Reisgerichte, Fleisch in Sauce, verschiedene warme Gemüseoptionen, sowie zwei täglich wechselnde Suppen an. Frische Salate, eine Auswahl an kalten Gemüsen, sechs verschiedene Desserts, Eiscreme und eine große Auswahl an frischem Obst runden unser Angebot ab. Darüber hinaus veranstalten wir Themenabende wie mexikanisch, italienisch, spanisch, Sushi- oder Paella-Nächte, um zusätzliche Abwechslung zu schaffen. Und nicht zu vergessen: unser Spezialitätenrestaurant direkt am Meer, in dem wir verschiedene Paellas servieren. Wir verstehen, dass es schade ist, dass man dort nur einmal pro Aufenthalt essen kann – dies liegt an der begrenzten Kapazität, aber wir prüfen ständig, wie wir dieses Erlebnis mehr Gästen ermöglichen können. Nochmals vielen Dank für Ihre ehrlichen Worte. Ihr Feedback hilft uns, unsere Leistungen weiter zu verbessern. Wir würden uns sehr freuen, Sie in Zukunft erneut begrüßen zu dürfen – vielleicht können wir Sie beim nächsten Mal auch kulinarisch mehr begeistern. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Insotel Club Tarida Playa