Sarah (36-40)
Verreist als Familie • April 2025Tolles Hotel in abgelegener Lage

Für uns war das Hotel perfekt weil es auf unsere Bedürfnisse zugeschnitten war. Etwas abgelegen, toller Blick aufs Meer und den Pico de la Zarza. Spaß für die Kinder, überschaubar Anlage, große Zimmer, tolles Essen, super Personal. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Abschließend muss man sagen, als wir dort waren, war nur das Haupthaus zu buchen da die beiden anderen Blöcke noch renoviert werden. Dementsprechend war die Gästeanzahl begrenzt und man hatte viel Platz in der Anlage. Schätze das wird sich ändern sobald Block 2 und 3 geöffnet werden.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir hatten ein Standard Familienzimmer. Es bestand aus zwei Räumen, einer kleinen Küche mit Kühlschrank und Waschbecken. Wir hatten viel Platz um uns auszubreiten. Das Badezimmer war kein renoviertes aber das hat uns nicht gestört.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Essen war sehr ausgewogen und von sehr guter Qualität. Es gab jeden Tag etwas anderes mit viel Auswahl.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

An der Rezeption wurde hauptsächlich spanisch und englisch gesprochen. Bei der Animation gab es Lucy aus Deutschland, sie war super lieb. Unsere Tochter hatte hier viel Spaß. Grundsätze ist das Personal in wirklich allen Bereichen hervorragend. Bar, Restaurant, Animation aber auch Reinigung, alle waren durchweg sehr nett, zuvorkommend und wir haben uns zu jeder Zeit wohl gefühlt.

Familien

• Entspannen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• angenehm

Die beiden Pools waren super. Genug Platz zum Sonnen und die Kinder hatten durch die Rutschen sehr viel Spaß.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Sandburgen bauen
  • Entspannen

Wir waren an unterschiedlichen Stränden da wir ein Auto hatten. Es gab zum einen endlos lange Stände zum spazieren gehen oder etwas abgelegen wo man ach durchaus alleine einen Strandabschnitt für sich hatte.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Das Hotel liegt etwas abgelegen zwischen den Bergen. Wer seine Ruhe vom Geschehen in Jandia möchte ist hier richtig. Wer kein Auto hat sollte sich vorher informieren wie die Busse fahren. Der Weg zu Fuß zum Hotel ist zum Teil steil.

Mehr Bilder(11)
Alter von Kindern:6 - 11